Поздравляюгилт ответили по поводу балеток -они меня конечно не правильно поняли -но поскольку в балетках уже все равно не выйдешь -так что переписывать не буду -сложно такое на англ объяснить
Поздравляюгилт ответили по поводу балеток -они меня конечно не правильно поняли -но поскольку в балетках уже все равно не выйдешь -так что переписывать не буду -сложно такое на англ объяснить
Т.е правильно понимаю, что когда была доставка DHL у вас любые карты отвергали, как появился СПСР, то все заработало и карты стали проходить, правильно понял?
авторизация отклонена. а это банк, если денег было достаточно
Посмотрите в аккаунте расчетное время доставки-она у них сразу указывается,Вы видимо просмотрели.У моего крайнего заказа расчетная доставка с 15 июня по 5 июля.заказ уже больше недели не высылают((
Что-то мне ничего не пришло за 8 месяцев.
Валерия, в следующий раз при смене рублей на доллары, выйди и войди снова, код примененный останется, потом снова смени рубли на доллары и на чекаут, так бывает иногда, мне помогает...)))Девушки, а как быть с уггами?
тоже пытаюсь заказать emu с бесплатной доставкой
код срабатывает, но скидка прописана 0,01$
пробую с разных браузеров, результата нет
UPD:
Только что снова попробовала, но уже 2 пары угг, и сработало)
теперь остается ждать
EMU со скидкой и бесплатной доставкой просто сказка))
А что такое мне гилт предложил по эл.почте?
Introducing Gilt Insider!
Просмотр на 1 час раньше, покупка на полчаса раньше, типа приватные распродажи и приоритетный вейт-лист - это всем такое пришло?
Или только некоторым и мне в том числе той, у которой не проходит оплата в гилте???
Отправка заказа и с доставкой по США может быть не в короткий срок, в зависимости, где находится товар, на складе Gilt или они еще ждут его поставку. Выбирая вещи, обращайте внимание на надпись Estimated Delivery, там всегда указано в какие сроки будет поставкаАльфу съел, DHL - таможится без проблем, так что никому не бояться.
Но жопа в том, что заказы они видимо собирать думают долго...
Ну как можно заказать 6 декабря, и при 3дневной доставке DHL они собираются доставить все 25 декабря - 9 января... А я конечно заказала подарки...
Hldy20 - код на единоразовый дисконт в 20%
корзина на 5 видов предметов - больше положить нельзя
Sales Tax / VAT USD 0.00 , Duties USD 0.00, покупка на 99$, я обратила внимание, что при большей сумме в ордере начисляется налог. Российский биллинг пока вписать не получается, я сделала покупку с биллингом посредника, шиппинг росс. меняете как обычно: account - shipping addresses -add a new addressSherry, Alux,а скажите-ка,что у вас стоит в ордере в разделах Estimated Tax и Duties,мм? Просто интересно
Kleona,Вам ответил саппорт? Как вписать российский биллинг и шиппинг? Лично у меня не вышло...
Девочки, привет!
Не принимает GILT мои карты мастер((( Код применился, шип бесплатный.
Если попробавать карту другой системы код сработает?
Неохота пробовать, уже 600 долларов в блок ушло(((
Мне скинули, как я и написала, 50$ Но прошел код только на том аккаунте , куда приходила рассылкарасскажешь потом, реально скинули 50% тебе с сумочки или нет.. хоть кому-то пригодится письмо с гилта