Таня, Гилт не ест Альфу. Я сбером расплачиваюсьа у меня че-то gilt выделывается и не хочет Альфу принимать с шиппингом на американский адрес
Таня, Гилт не ест Альфу. Я сбером расплачиваюсьа у меня че-то gilt выделывается и не хочет Альфу принимать с шиппингом на американский адрес
Я обеими руками за ДХЛ конечно, но его уже нет, чего уж тут...(((, хоть так есть возможность, я и этому рада, так как что касается угг, эмму и блок, тут у Гилта конкурентов нет, имхо...)))Девочки, раньше тоже дополнительные скидки и на 40 и на 50% были. ПО крайне мере мне такие кода Гилт предоставлял. Плюс и доставка ДХЛ иногда тоже была бесплатная. А если не бесплатная, то мне лично она стоила не дороже 20 долларов. Но ДХЛ, это доставка в 3-5 дней, а не месяц как теперь....
Просто всё ведь в сравнении познается, вот по сравнению с ДХЛ, эта очень долгая доставка. Но безусловно лучше уж такая, чем вообще никакой))) Просто не понятен выбор Гилта, в пользу этой конторы.......?
polina 80 добавил 23.12.2013 в 15:33
Вот и дозвониться к ним проблематично. Я лично в пятницу так и не смогла дозвониться. А в субботу ранним утром в 8 утра, получилось)
А там фото сзаду не было? Ну ничего, не в офис, так на природу-шашлыки, друзья оценятВинтаж, просто мы до такой степени винтаж не ожидали...
Наташа, может и повезет. У них Рождество все-таки, пусть порадуют благодарных россиян У меня вообще все заказы, которых не было на момент покупки в наличии, все отправлены раньше срока. Хоть на пару деньков. О, я тоже ковер хочу, но боюсь чего-то. Ты себе? Покажешь ссылку?очень хорошая новость, что отправили посылку раньше. у меня ковер аж на конец января стоит в отправке, а хочется уже сейчас
Кстати, у них непонятки с брендами, запрещенными к отправке в Россию. Когда у меня еще не было посредника, я билась с джинсами 7 For All Mankind мужу, и в конце-концов получилось купить.в корзине всегда пишут, что конкретно не отправят в РФ, ювелирку никогда, домики для кукол (из-за объемности), н-р марку Boss...
Девочки, подскажите плз как работает WaitList? Думала что хоть как закладки его использовать, но там даже картинки не кликабельны( Для чего он вообще?
значит готовят к отправке!
обязательно, если нормально в переписке не получится договориться. больше всего огорчает, что подарок надо заново искать. причем в кратчайшие сроки.На фэйсбуке высказаться
за сапожки детские тоже рисовал почти 3 тысячи рублей доставку.... но накидав мелочевки в корзину получила таки 9.95а мне рисует доставку босоножек натурино 1 пары 36,5 долларов в Россию, чето они загнули
вернула, потому что на амазоне нашла на 100 долл дешевлечто не понравилось - вернул не прокатит.
8,5 размер, американский соответственно, по стельке 25см, они оказались очень удобными, а я их ругала сначала тут...даже отрицательный отзыв вроде накатала...))). Теперь советую, но они толще, чем Блок, не на жару. Теперь, опробовав - рекомендую.)))Подскажите пожалуйста, как с размерной сеткой Elorie? вы взяли 38,5 это европейский? т.е американский 8,5 или 7,5?