Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Plyonka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Natali8, это не акция, а постоянное предложение: бесплатная доставка (по США) всех заказов, размещенных в течение одного часа после оплаты первого.

• Like
Реакции: Sold Out

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
Мало того что мне насчитали Tax & Duties на 100$ за товар за 200, так ещё доставка одной сумки 64$, так что напрямую в Украину как-то невыгодно.
И ведь лимит не превышала!:aq:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
AnnaLav, да, совершенно верно, до меня дошло как до утки на седьмые сутки, а с наскоку надо же на форум сразу писать )))) Отправка очков с поздним сроком, чем др. товар в заказе, вот и разблокировались деньги. Но вообще-то очки с камешками от Джудит Лайбер, вот и подумала про DHL и его правила, вот бижутерию они же не перевозят(

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А я вчера ночью заказала Kitchenaid с бесплатной доставкой, не знаю насколько правда, до сих пор поверить не могу. Сижу, жду, что могут написать, мол у вас товар тяжеловесный и поэтому доставку нужно будет оплатить. Ну никак поначалу не проходила бесплатная доставка, доставка выходила около 6500 рублей, и код пробовала Intlfs и старый код MC51. И каким то расчудесным образом хоп, и ноль рублей доставка, воспользовавшись моментом быстренько провожу заказ;) кто нибудь вчера еще покупал этот миксер?
Картинка (для просмотра нажать)

А он на наше напряжение расчитан? если нет то придется покупать правильный преобразователь ибо можность там не кислая и помимо того, что приобразователь бандура больше миксера и весом так он и стоит по среднему от 3,5 т. руб

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, три попытки оформить заказ и три раза отказ на сайте и три заблокированные суммы (не маленькие =(((). Где-то в теме читала про такое - найти не могу. Подскажите пожалуйста выход. Доставку выбираю в Россию.
У меня тоже альфу блокирует на одном из аккаунтов при шиппинге в Россию, сбер и АмЕх нормально проходят. Причем на другом аккаунте эта же альфа с шиппингом в США проходит. Ну это стандартная блокировка, карта им не нравится, деньги отпустят. Если у вас банк типа Сбера, можете позвонить/написать им для ускорения процесса. С альфой бесполезно разговаривать, само разблокируется попозже

• Like
Реакции: foxy-tan и Alayli

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
YulChul, я думаю, смотря какую мебель Вы хотите заказать. Полагаю, что корпусную и мягкую к нам не повезут, а вот если что-то модульное - то вполне возможно. Посуда у меня пришла в двух объемных коробках, где-то 1*1*1 м. Вам нужно попробовать сымитировать заказ, когда дойдете до оплаты, то увидите стоимость доставки, а так же те позиции, которые они к нам не повезут. Бесплатной доставки сейчас нет. К сумме доставки, указанной при чекауте ничего уже не прибавляют, у Вас могут возникнуть доп. траты только на таможне.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@foxy-tan, Наташ, спасибо большое! задала вопрос посреднику, буду ждать, что ответят

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки, подскажите, пожалуйста, так как есть доставка в Россию и иногда даже бесплатная, то может кто заказывал мебель с этого сайта? Вот то что заказывали сервиз я читала, он конечно тоже не килограмм выходит, а вот интересно насчет мебели? Они потом к той сумме доставке еще какие-то суммы прибавляют?
Сильно сомневаюсь, что это осуществимо, если не просто стульчик или шкафчик. Дешевых вещей как таковых у Гилта практически не бывает, т.е. стоимость мебели может превысить таможенный лимит, т.е. плата за растаможку. Кроме того обычно она тяжелая, могу только догадываться сколько насчитают за доставку, если одни туфли обычно не менее 1,5 тыс. рэ. И думаю, что вряд ли они вообще на такое подпишутся. В смысле: дадут даже в корзину положить.

При попытке посчитать на Россию пишет
Due to border regulations or the nature of this product, it cannot be shipped to your location.

Please change your address or remove this product to checkout.

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я всегда сама стираю, в химчистку не набегаешься. Деликатный режим на 30о и жидкое ср-во или просто в тазу замочить на минуту и прополоскать. Абсолютно ничего ему не делается. Не, ну в советские времена было конечно, что кофта потом наперекосяк, не знаешь как разложить для сушки, а сейчас совсем другое дело. На осень-зиму у меня обычно по 2-3 новых вещи.

:ag: я помню как скатывали в валики, растягивали, сушили на полотенцах :ag:
я тож почти все стираю, в химчистку не ношу. когда вещей много, не жалко как-то, если что случится. но пока ттт проносило
кашемир также быстро замачиваю и все.
цены в америке на него тож удивляют

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Цена доставки по Америке 18.95? И цена почему то в рублях?
Доставка 5,95 по штатам. Если вы зарегистрировались, наверное уже не надо приглашения. Ту ссылку я на туфли давала
))

ольга0127 добавил 03.07.2011 в 23:02
Nolta, переходы там тематические, поэтому долго можно перековыривать всё, рада что и у Вас получилось)). Так кто нибудь увидел эти туфли?
Shoppium, ну попробуйте в разные вещички позаходить, вот картиночка, внизу смотрите рядом с коробочкой в виде подарка окошечки...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
до 200 евро сами должны растаможить, у меня была посылка с outnet.com 500$, сама ездила на таможню, сотрудник DHL помог все оформить,вышло абсолютно бесплатно,надо успеть до отправление на СВХ и тогда не придется за него платить.2.5 часа я потратила на все, зато никаких дополнительных денег

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sinplay, странно. но в любом случае разблокируется вторая сумма. автоматически или по звонку в банк

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Коды в аккаунах проверяйте. Правда 20 пришло всего и на рабочий, но может кому больше повезет.

Пришел как-то странно - заходила с телефона - предложил применить - ну я и не отказалась ))). А в почте уведомления о скидке нет - хотела по условиям почитать до какой суммы максимальной сбрасывает, так как на большую сумму много не сбрасывал...
Купила ребенку обуви очередной - жалко она не сороконожка ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.