самое настоящее гадство. не то, что цену снизили за минуты, а то, что отказались разницу тебе возмещать.что это вообще такое было?
самое настоящее гадство. не то, что цену снизили за минуты, а то, что отказались разницу тебе возмещать.что это вообще такое было?
Может, они SPSR отправили. Пролистайте тему назад, у них изменения за последний месяц произошли.Но как то он не похож на стандартный DHL трек
У меня с прямой доставкой всегда отклоняют(((Странно, что отклоняют.. у меня вроде все карты норм брали ...
А я вчера ночью заказала Kitchenaid с бесплатной доставкой, не знаю насколько правда, до сих пор поверить не могу. Сижу, жду, что могут написать, мол у вас товар тяжеловесный и поэтому доставку нужно будет оплатить. Ну никак поначалу не проходила бесплатная доставка, доставка выходила около 6500 рублей, и код пробовала Intlfs и старый код MC51. И каким то расчудесным образом хоп, и ноль рублей доставка, воспользовавшись моментом быстренько провожу заказ кто нибудь вчера еще покупал этот миксер?
Картинка (для просмотра нажать)
У меня тоже альфу блокирует на одном из аккаунтов при шиппинге в Россию, сбер и АмЕх нормально проходят. Причем на другом аккаунте эта же альфа с шиппингом в США проходит. Ну это стандартная блокировка, карта им не нравится, деньги отпустят. Если у вас банк типа Сбера, можете позвонить/написать им для ускорения процесса. С альфой бесполезно разговаривать, само разблокируется попозжеДевочки, три попытки оформить заказ и три раза отказ на сайте и три заблокированные суммы (не маленькие =(((). Где-то в теме читала про такое - найти не могу. Подскажите пожалуйста выход. Доставку выбираю в Россию.
Сильно сомневаюсь, что это осуществимо, если не просто стульчик или шкафчик. Дешевых вещей как таковых у Гилта практически не бывает, т.е. стоимость мебели может превысить таможенный лимит, т.е. плата за растаможку. Кроме того обычно она тяжелая, могу только догадываться сколько насчитают за доставку, если одни туфли обычно не менее 1,5 тыс. рэ. И думаю, что вряд ли они вообще на такое подпишутся. В смысле: дадут даже в корзину положить.Девушки, подскажите, пожалуйста, так как есть доставка в Россию и иногда даже бесплатная, то может кто заказывал мебель с этого сайта? Вот то что заказывали сервиз я читала, он конечно тоже не килограмм выходит, а вот интересно насчет мебели? Они потом к той сумме доставке еще какие-то суммы прибавляют?
Я всегда сама стираю, в химчистку не набегаешься. Деликатный режим на 30о и жидкое ср-во или просто в тазу замочить на минуту и прополоскать. Абсолютно ничего ему не делается. Не, ну в советские времена было конечно, что кофта потом наперекосяк, не знаешь как разложить для сушки, а сейчас совсем другое дело. На осень-зиму у меня обычно по 2-3 новых вещи.
Доставка 5,95 по штатам. Если вы зарегистрировались, наверное уже не надо приглашения. Ту ссылку я на туфли давалаЦена доставки по Америке 18.95? И цена почему то в рублях?