Из-за карты ли?Сегодня раз пять попробовала пройти чекаут с шипитовским шипинг-билингом - ничего не получилось это скорее всего из-за карты? надо другую пробовать? или почему еще может быть?
насчет ДХД не согласна, но я не об этом!)))Да уж... этот ДЧЛ муть еще та... лучше не связываться Страна по-моему и сразу была выбрана США, потом меняла вроде на Рашу, чтоб попробовать. По США как-то надо пытаться еще, только надо в этом аккаунте, т.к. мне прислали скидку 50% на след.заказ - вот хотела освоить - не получилось Только проблема в том, что когда пробовала в Россию выслать напрямую, у меня деньги списались с карты, но в ордер-хистори заказа не появилось, нет его там и до сих пор... Заходила по-новой и пробовала что-нибудь купить, то код на скидку активен, значит заказ не прошел? наверное так? значит банк заблокировал? Теперь осталось наверное пробовать химичить с картой, чтоб шип-бил шипито был... и ждать разблокировки???? жалко, если не получится воспользоваться скидкой
Кстати, карта-то всё ок заносится с любым биллингом, ошибок не выдает, а ругается только на самом чекауте, когда оплатить нажимать надо, оплата не проходит, а нужная вещичка из корзинки выпадает быстренько во время этих попыток купить... замучилась ловить ее сегодня, так уже и не поймать теперь - sold out...
Так Гилт вроде карты брал всегда.Нет?
У меня нет, т.к. не моя карта, но она утверждает что и месяц назад сняли деньги, их стало на 5000 меньше и сейчас еще -5000. Ведь для меня как для держателя карты неважно заморожена сумма или снята, она вычитается с карты и становится мне недоступна, так вот у нее это произошло дважды.
Может я чего-то не понимаю, но я сама на гилте купила сапоги 2 недели назад и СМС о снятой сумме мне пришла тут же и в ежемесячной выписке со счета карты сегодня я увидела что было списано (или заморожена, не знаю) для гилта это количество денег, хотя сапоги не отгружены пока совершенно и если при отгрузке сапог с карты исчезнет их стоимость еще раз это же будет совершенно неправильно, с моей карты эти деньги уже сминусовали в момент покупки, а заморожены они или сняты я не знаю, их нет у меня на карте
Не факт, хотя попробовать можно, коли денег не жалко. Странно, почему ваш банк не разблокирует их по заявлению. Я даже со Сбером наконец-то договорилась, хотя там тоже блок на 30 дней.
Вам принципиально напрямую слать? Доставка-то обычно ого-го получается.
Блин, никогда внимание не обращала. Да у меня почти все постельное льняное Качество этого меня вполне устраивает, очень приятное, шелковистое на ощупь и плотное. Единственное что гладить его ужас-ужасный, очень тяжело.. Это признак плохого качества или хорошего?
от этого набора выбросила упаковку... То что Италия было точно...а плотность на ней - не помню....
О, а мне пришло от Бордерфри сообщение, что денег недостаточно, хотя денег было много - пришлось с ним списываться - предложили оплатить палкой - ею и платила.Позже пришло сообщение от Гилта, точнее от Бордерфри, что не могут завершить транзакцию, я им ответила, что пусть пытаются снова списывать с карты, указанной первоначально при оформлении заказа. И там был действительно момент, когда денег было недостаточно, поэтому они и не смогли списать .