Хочу поделиться своей историей -заказ из Gilt.
Под Новый Год на Gilt была глобальная распродажа-и хотя я не "поклонник" этого магазина-ассортимент и цены меня привлекли.Я оплатил 4 пары обуви "Guillaume Hinfray" и одна пара "Alberta Ferreti".Начальная цена (по информации от магазина) составляла от 600-900 долл.По акции вся обувь стоила-99 долл.Так как вся обувь была летняя-я не спешил с отправкой из Шипито "домой".
И вот на днях пришло-счастье!?
Заветная посылка,а в ней настоящий сюрприз от Gilt.При вскрытии посылки(она пришла без "вмешательства" со стороны Шипито-проходила по габаритам USPS)-сразу насторожил внешний вид обувных коробок-слишком потертые и запыленные(как если бы их не раз перевозили со склада на склад и не один раз!).При вскрытии-дальше-больше-одна пара радикально отличалась по цвету с заказанным на сайте Gilt,хотя это значительно "портило" визуальное восприятие этой дорогой модели,как оказалось позже-не смертельно!В коробке Alberta Ferreti-нас ждал Новогодний Подарок от первоклассной компании Gilt-"убитая" по всем параметрам пара очень дорогой обуви!Начнем с того-что бирки и артикулы на обуви и коробке идентичны,подмены нет!Более того,обувь была по "заводскому"упакована в фирменную бумагу от данного модельера-никаких разрывов и использование старой упаковки!Дефекты--если такое определение можно применить следующие-вся торцевая часть каблука-затерта и поцарапана,лямки-фиксирующие ногу по ширине-безумно растянуты-впечатление такое,что кто то совсем безмозглый-пытался натянуть бедные туфли на "лапу" на два размера больше!И на десерт-все металлические аксессуары были сильно окислены-по всей длине следы ржавчины.
Я имею большой опыт покупок в различных магазинах по всему миру,одной обуви купил более 300 пар,видел различные варианты "возвратной"обуви и "приколы"от 6 РМ-все это были детские шалости по сравнению с Gilt.
Они смогли по "настоящему"подложить свинью!Их название-наверно обязывает.
Если найдутся "интересующиеся" могу прислать фото изделия.
Будьте внимательны...