Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
Плюшик, lя делала заказ 27.09, выслали 01.10, 04.10 уже был в моем городе, 07.10 получила. Везли DHL, отслеживание было на сайте днл, туда выходила из своего
Аккаунта в гилт (мой счет, кнопка трэк шипмент).

Sibmaman добавил 18.10.2013 в 06:52
foxy-tan, поняла, спасибо!

я на прошлой неделе тоже через дчл получала)
а последние 3 заказа в аккаунте до сих не помечены, а через бордер выдает ссылку не на дчл -а на вот это http://dm.mytracking.net/BorderFree/DMPortal/BTracking.aspx?track=ABL00020008608
:ai:

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Berta_33, если речь о тех 25$, которые они начислили Вам на аккаунт, то, по-моему, ограничений на их трату нет. И следующий заказ Вам обойдется на 25$ дешевле.)

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
lisaalisa2011, у меня такая же ситуация, только у меня три посылки. Я писала в СПСР в контроль качества, перезвонила менеджер и говорит, что они ждут уведомления от таможни, пока не получат, не забирают, и, вообще, у них нет никакой ответственности пока посылка не поступит к ним в офис. Дальше я писала на сайте BORDERFREE - там тишина. Написала в Gilt, ответили отпиской, что уточним у компании, доставляющей товары. Прошла неделя, сегодня написала опять в Gilt, пока ничего. Татьяна, сообщите, пожалуйста, если что-то узнаете.
Может кто подскажет, куда еще написать

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Очень быстро пришла посылочка с бесплатной доставкой, 4-го заказала, вчера во второй половине дня была уже у меня:
1. Elorie Bella Ballet Flat, 38.5 цвет ужасный))), грязный, не такой как на монике у меня))), вообще не экспериментируйте, Блок удобнее. Заказала из-за цвета, нужны были коньячного(рыжего) цвета балетки и показалось, что подошва синтетическая, в итоге цвет не тот, подошва тонкая, кожаная, при том, что сами балетки плотненькие такие. Придется носить, ничего не поделаешь...)))
http://www.gilt.com/sale/women/spring-shoes-the-flat/product/157110101-elorie-bella-ballet-flat
2. Bloch Patent Ballerina Flat, песочные, для подруги, вот тут очень красивый цвет, без сюрпризов здесь, ес-но.
http://www.gilt.com/brand/bloch/product/145133038-bloch-patent-ballerina-flat
3. Bensimon Тennis Elastique, р.34, для дочери, тоже без сюрпризов...
http://www.gilt.com/brand/bensimon/product/171834062-bensimon-tennis-elastique

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, я отслеживаю, тоже были ошибки в весе, но на это надо обращать внимание. У меня было дело, когда не доложили вещь, но это была покупка в другом магазине. Проверите у посредника когда посылка придет, скорее всего ошибка.

Cпасибо огромное !!!! успокоили, да придется проконтролировать когда придет, очень надеюсь на ошибку ибо жалко получится если не то положили и если возврат и повтор отправки и еще не факт, что к тому моменту этот комплект будет, да еще 40% скидка пропадет если отменят...жена мозг за это вынесет:)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ой, Mini Treasure Kids не берите... Какашка редкостная.
Я на МХ хорошо за 4 бакса купила, за них и столько много:(
Юми, Натурино - гуд:boast:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Echo, у мужа 174 см и мы берем рост S. если брать R, то рукава нормально, а длина пиджака чрезмерная

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
milush, вдруг захотят. тяжеленную посуду отправляли вообще бесплатно
И китченайды практически тоже:yes3:

Sold Out добавил 06.08.2013 в 20:17
foxy-tan, я вот сколько их редисками обзывала, а они меня тоже пригласили. Пичем, даже не поняла, когда именно:) Увидела только, что баллы начисляют за каждую покупку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Таня, Гилт не ест Альфу. Я сбером расплачиваюсь

в декабре прекрасно ел и в январе. к тому же она у меня привязана к аккаунту.
но если он ее не ест, какого фига блокирует бабло тогда :aq:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Я им письмо писала. Чаи не работает. Пишут, что на мой акк код не действет. Попробуйте с другого :))

Надежда, если очень нужно, можете зайти с моего акка. Скидка есть,но я ничего брать не буду.

• Like
Реакции: Nadezhda15

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
Indigo, спасибо за ответ! я "спасибо" вам нажала)

по моему вопросу, гилт ответил мне, что они не видят в аккаунте, что мой заказ отменялся, собирают посылку и шлют как положено. ну надо же... а я на телефоне даже не закрывала страничку, где написано что заказ отменен, надо было скриншот сделать. а если бы мне нужно было, чтобы он был отменен, а не наоборот... беспорядок какой-то у них... :))))

а я ничего не заказывала на гилте и в виш не добавляла, у меня был мертвый аккаунт. но прислали скидку. и вообще письма регулярно присылают, но я стираю их обычно не глядя.

у меня на скидке было написано, что она действует до 3 декабря. вот
"Promo code 40NOW must be used at checkout and will be valid December 2, 2013 at 12:00 p.m. ET through December 3, 2013 at 11:59:59 p.m. ET. "

бесплатная доставка уже не работала сегодня. она до 12 ночи второго декабря была.

но при оплате мастеркардом гилт дает бесплатную доставку по купону MCSHOP (мной не проверено).

• Like
Реакции: Sold Out и Indigo

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Olgair у меня идет заказ из 2 наборов полотенец по 6 шт в каждом и как-то он подозрительно улетел из Екатеринбурга (где проходит таможню) обратно в Москву
Для нас это нормально. Из Мск уже к вам прилетит. Такая вот кривая логистика DHL.

• Like
Реакции: Nolta

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
А я много раз заказывала здесь с прямой доставкой до 200 евро и ни разу никаких бумаг dhl не предоставляла. Надеюсь и в этот раз также будет:) Заказала мужу костюм.

• Like
Реакции: IrinaIrinka и bazi

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Елена2014, в письме должны были указать, что деньги вернут на карту, которая у вас в аккаунте. Деньги обычно втечении 3-5 дней падают, зависит от банка. Мне возврат 8 написали, 12 марта деньги были на карте, это сбер.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Пришло письмо с анонсом - дают бесплатную международную доставку при первой покупке :ay:

С кодом INTLFS. Действует до 9 нояб 12ч вечера (по США времени)

Есть некоторые ограничения

897105010_Free_ITNL_Shipping_Banner.jpg

Сама не пробовала, более тонких подробностей не знаю, завтра буду тестить :yes3:

• Like
Реакции: Nolta

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Sold Out А я вот интересуюсь - тут народ выкладывает скидочные коды, их случайно с покупкой не присылают? Мне что то ни чего не положили... И вообще мне почему то ни один код не подошел...:ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Alux, Саша что такое duty? не поняла
у меня везде по 00, никаких налогов
Order Summary
Order Subtotal USD 249.00
Sales Tax / VAT USD 0.00
Duties USD 0.00
Shipping USD 19.95
Total USD 268.95
На счет сроков лично я не парюсь, они и по Америке иногда на следующий день отправляют, а иногда через месяц
сумма в рублях была больше 8тыр, но я ее перевела в доллары. так выгоднее было рублей на 500 по курсу

• Like
Реакции: Susie Q
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.