Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
:) спасибо! это забавно... Я покупаю в этом магазине 2-3 раза в год... и мне не присылали кодики, а они порой решают спорный вопрос о покупке... Зарегистрирую я пожалуй семью:ah:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Мне сегодня больше 30% не насыпали в ящики...

MurMurMur

Новичок
Шопоголик
11.12.2013
28
30
0
Россия
acviz, я тоже не раздражаюсь))) ну чтож сделаешь, буду шоппиться в другом, более лояльном магазине. у меня 2 аккаунта и скидок за все время тоже не было ни разу.....

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: foxy-tan

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, а как думаете, эта скидка от Мастеркарда привязана к карте или к аккаунту?

Если у вас много аков то по каждому вы можете купить только один раз, но оплачивая одной картой, т.е главное, чтобы карта была от MasterCard...да еще момент у кого есть еще 30% код вы можете его применить тоже но только сминусуется на ту вещь которую вы положите не участвующую в акции

• Like
Реакции: pulia и imagenta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Malvado, что документы просят, это нормально. ничего странного. они их как-то выборочно запрашивают. кому-то удается без документов проскочить, а кому-то приходится их собирать даже на маленькие по сумме заказы. я вот каждый раз отправляю весь пакет бумажек. один раз только без этого обошлась, когда сама таможила

• Like
Реакции: Malvado

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Они как хотят так и считают доставку, я так и не поняла, из каких соображений они ее выставляют. У меня часы в октябре за 690руб доставили в Россию DHL, а сейчас хотела зонтик послать - 1400руб.

Похоже на то, ни к цене ни к весу доставка похоже отношение не имеет, понять бы как вычисляют, при этом ведь джинсы одного размера и практически одинаковая цена была, а доставка больше чем в 2 раза разнится

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А что там для новичка стоит посомтреть в первую очередь?:ax:

на Gilt.com? на мой взгляд, там самые качественные вещи из всех сайтов закрытых распродаж. я брала обувь, сумки, вещи. всем очень довольна. никаких косяков не было (ттт). чего не скажешь об ideeli.com. отличные предложения в мужском разделе, для дома. так что заходите, осваивайтесь.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Непонятно.:(
Поэтому я и спросила, так как если по Америке, то статус меняется: Обработка-Подготовка-Отправлен-Доставлен. А вот если в Россию, то у меня Процессинг висит и у доставленных давно посылок. Там статус давно не меняется, просто процессинг и думай, что хочешь!:ag:

Indigo добавил 11.12.2013 в 14:06

Ну если стоит доставка в Иллинойс, я решила, что это ошибка. Как иначе? Доставка же в Россию у Вас должна быть.:)
Поменяйте номер телефона в аккаунте на Гилте хотя бы, в обработанном заказе менять уже ничего невозможно. С СПСР разберетесь и без телефона, так как они шлют письмо на мэйл, там они дают свои координаты, как письмо придет, свяжетесь с ними и скажете свой новый телефон. Главное понять куда отправили на самом деле. Сделайте принт скрин заказа, посмотрим, что там.
У меня 4 заказа, и один из них почему то оказался в Иллинойсе. А остальные стоит статус Процессинг. Телефон сейчас изменила, просто заволновалась, все таки с ДХЛ никогда проблем не было, трекинг всегда вовремя давали, и всегда можно было позвонить в ДХЛ. А здесь какой то новый для меня СПСР, и даже не знаешь, что он него ждать)) Но если они точно присылают на почту письмо, то тогда я успокоюсь пожалуй:yes3:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Где посмотреть, где обычно выставляют коды на скидки по этому магу, в каких поисковиках? Девчонки кто пользуется, дайте ссылку, пж.
Коды присылают на почту обычно, но не всем почему-то и они не у всех срабатывают. Еще мне давали индивидуальные после заполнения анкеты, присланной также на почту.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, все-таки зря они так.
сижу, психую: ловлю сумку Марка. как только она освобождается от резерва, в системе глюк, в корзину не могу положить

• Like
Реакции: Sold Out

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, а течение какого времени деньги блокируют? а то я сделала заказ минут 20 назад, пока ниче, тока подтверждение на почту пришло

SmilyGirl добавил 19.01.2012 в 11:56
Деньги могут снять не сразу,и ордер приходит тоже спустя какое-то время,пока сохраняется возможность его отменить/откорректировать
а, тока прочитала, ну подождем тада))))

Последнее редактирование:

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
Акция по доставке действует избранно и для участников Gilt Insider
По крайней мере, у меня так:)

• Like
Реакции: lamila

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите кто делал возврат с заменой, напрягло, что прислали инвойс на полную цену + доставка с пометкой Returnable within 21 days for Gilt Credit. т.е они снимут деньги отправят посыль сразу же не дожидаясь возврата, а когда получат возврат вернут деньги обратно, правильно понял ?

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
Подскажите, пожалуйста, по акции от гилт ""free international shipping" - можно несколько раз код применить в течение дня, или нужно купить все за один раз, на несколько легких вещей цена доставки становится негуманной(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.