спасибо! это забавно... Я покупаю в этом магазине 2-3 раза в год... и мне не присылали кодики, а они порой решают спорный вопрос о покупке... Зарегистрирую я пожалуй семью
Ну это закон жанра Все, что классно на картинке, обычномне не подходитSold Out, тебе неудачная модель попалась, исключение из общего правила
Echo, а как думаете, эта скидка от Мастеркарда привязана к карте или к аккаунту?
на Ebates появился Gilt.com. cash back 3 %
Они как хотят так и считают доставку, я так и не поняла, из каких соображений они ее выставляют. У меня часы в октябре за 690руб доставили в Россию DHL, а сейчас хотела зонтик послать - 1400руб.
А что там для новичка стоит посомтреть в первую очередь?
У меня 4 заказа, и один из них почему то оказался в Иллинойсе. А остальные стоит статус Процессинг. Телефон сейчас изменила, просто заволновалась, все таки с ДХЛ никогда проблем не было, трекинг всегда вовремя давали, и всегда можно было позвонить в ДХЛ. А здесь какой то новый для меня СПСР, и даже не знаешь, что он него ждать)) Но если они точно присылают на почту письмо, то тогда я успокоюсь пожалуйНепонятно.
Поэтому я и спросила, так как если по Америке, то статус меняется: Обработка-Подготовка-Отправлен-Доставлен. А вот если в Россию, то у меня Процессинг висит и у доставленных давно посылок. Там статус давно не меняется, просто процессинг и думай, что хочешь!
Indigo добавил 11.12.2013 в 14:06
Ну если стоит доставка в Иллинойс, я решила, что это ошибка. Как иначе? Доставка же в Россию у Вас должна быть.
Поменяйте номер телефона в аккаунте на Гилте хотя бы, в обработанном заказе менять уже ничего невозможно. С СПСР разберетесь и без телефона, так как они шлют письмо на мэйл, там они дают свои координаты, как письмо придет, свяжетесь с ними и скажете свой новый телефон. Главное понять куда отправили на самом деле. Сделайте принт скрин заказа, посмотрим, что там.
Коды присылают на почту обычно, но не всем почему-то и они не у всех срабатывают. Еще мне давали индивидуальные после заполнения анкеты, присланной также на почту.Где посмотреть, где обычно выставляют коды на скидки по этому магу, в каких поисковиках? Девчонки кто пользуется, дайте ссылку, пж.
а, тока прочитала, ну подождем тада))))Деньги могут снять не сразу,и ордер приходит тоже спустя какое-то время,пока сохраняется возможность его отменить/откорректировать