Неа, такого не бывает А дайте ссылку, что там за зверь такой?
Я вся в расстройстве, девочки, кто уже заказывал на Гилте, посмотрите, на кого списывается оплата..
Блин, сегодня с утра закинула в корзину сумку, перед работой положила деньги на карту, на работе начала оплачивать, а нету денег=(((
Посмотрела в Сбербанк Онлайн - деньги списал какой-то Borderfree из Нью-Йорка, но ни подтверждения, ни в истории заказов нет....и сумма немного другая..
...карту заблокировала, завтра пойду в банк писать заявление о мошенничестве....
...но теплится слабая надежда, вдруг этот Borderfree и есть Гилт...
....так обидно, так хотела сумку и доставка копеечная
relaxbaby, она меняется , в зависимости, от товара , наверно.. 5,95.. 7,95.. ну не больше , чем на других сайтах
Echo, а что за акция по мастер?
Они вас взаимно любят У меня нет ничего...
Ага обычная схема, стимулируют не активные аки, а активные зачем если и так покупаютУ меня на нерабочий прислали. А на рабочий, где на счету компенсационные деньги лежат - не прислали гады
Bur_ber...пылесос вот тоже отказываются к нам везти
У них, Таня, как обычно.. еврейский вариант Скидывают 50%, но не больше 50$ .. и почему-то фри шип "дополнительно на все заказы до кибер понедельника" не срабатываетА кто-нибудь воспользовался этой 50% скидкой их?
а то я там ничего не покупала вчера\сегодня.. но интересно замануха или реально работает
Вот кто у нас в избранных то)), мне не дают такие коды, хоть тресни, а закупаюсь я у них стабильно, хотя, поэтому, видимо и не дают)...мне магаз периодически последнее время стабильно 30% коды шлет, сегодня прислали тоже, гляньте тоже почту