деньги списал какой-то Borderfree из Нью-Йорка
Анастасия, у меня та же ситуация
Echo, можно вас попросить? Вдруг вам еще попадет что-то очень хорошее... и вам не нужное поделитесь, пожалуйста, ссылочками))) на Гилте или МХ...
lamila,Zelana, Мне тоже вообще ничего не дают, может потому, что я редкий день там ничего не покупаю)), все время что нибудь да надо, а дополнительный акк. все никак не соберусь завести.
По инсайдерской программе маловато у меня пока баллов, а вот с кешем проблем не было, Topcashback платит за Gilt, только вчера выводила денежку.Так на них зла, скидки не дают, кэш не платят, так еще и тут прокатили
подскажите, сейчас хотела оформить заказ с тремя парами обуви.
он мне разбивает посылку на две и пишет доставку 2400 руб
одну пару убрала, но все равно идет разбивка на две посылки и стоимость доставки 1800 руб.
Скажите, это нормальная практика?
Nolta, ПОЗДРАВЛЯЮ! это ж те что DHL отправили? Вообще никаких вопросов не возникло с таможней? Заказали на рос. адрес и получили и все!? И доставка по моему не дорого, около 40 долларов или я путаю?
ПыСы: че то прям сильно круто за 600 рублей до дома доставка из США, я уже привыкла к бешеным расценкам, аж не верится))). теперь на гилте наверное еще труднее будет купить че-нить дешевле 200 евро)))
в сбербанке тоже могут разблокировать за 2 дня, надо позвонить и представить пруф, типа отмена заказа или двойная блокировка с одним референсом...Berta_33, просто мы, зачастую, расплачиваемся дебетовыми картами. Заграницей же, преимущественно, имеют дело с кредитными картами. Т.е. там, фактически, в блок уходят деньги банка, так сказать. Плюс, по словам моей подруги, заблокированные деньги автоматически разблокируются через пару дней, максимум неделю, а не 30 дней, как, например, в Сбербанке.(
Zelana, без кода в 40 % прям рука не поднимается покупать
Скажите, списали деньги в день заказа, а теперь отправили и еще раз списали, это нормально? Причем в день заказа платеж взял какой-то BORDERFREE INC, а сегодня BF*GILT.COM опять платеж затребовал на ту же сумму и карта в минус ушла. В Гилт писать надо?