Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Не, с ЧП мне все отшипили, частями был - обе несколько дней назад. Сейчас вторую часть от заказа в киберпонедельник тоже отправили - на айфрн приходят уведомления, или как писали здесь на сайте, где колокольчик.
Правда у меня сроки доставки с ЧП аж на середину января стоят... до Калининграда видимо пешком вещи топать будут.... Ну конечно надеюсь, что до НГ все успею получить:haha:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Echo, да, придется сменить гнев на милость)))
у меня тоже самое с детскими вещами. все исчезает из виша перед появлением кода. бесит))

• Like
Реакции: Echo

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Все,халява закончилась. я про доставку в 19.95 к нам.
Вчера хотела заказать две пары ботинок напрямую в Россию, доставку насчитали 98дол, если по отдельности, то выходило 40 и 60 где-то.
Сегодня хотела купить блузку -доставка 19.95, но опять после оформления ордера вылазит ошибка и бла-бла, тут же спокойно купила эту же блузку на адрес в США

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
pail, может фейк?

Лилия7777 добавил 04.02.2013 в 20:55
это же со скидкой,а я без скидки имела ввиду....Я покупала PLV в общей сложности не менее 10 пар,а осталось у меня всего 3-постоянно промахиваюсь(хотя беру +- один размер,по мне так у этой марки очень гуляет размерная сетка,хотя качество отменное).И в принципе колодка удобная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
мне приходит на аккаунт, с которого не покупаю, вот только за все время только один раз код сработал в феврале и вс
Ну у меня он один, но, что характерно, такие предложения судя по вопросам вообще никому больше не приходят:)
Колитесь, Георгий, чем вы так Гилту приглянулись?:)

berena

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
73
6
0
Россия
Девушки.подскажите.купила юбку белую,прислали красную.юбка была невозвратная,да и недешевая 200$-написала в службу поддержки-тишина. может заказать у посредника звонок в магазин7 или бесполезно? Блин.придется красную носить.а не хоца...:(

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
Девчат спасибо!
Написала на почту им,говорят вобще ничего такого не видят,т.е заказ не прошел,а деньги авторизованы и разблокируются как банк сочтет нужным..ну с банком то проблем нет,а вот коляс хотелось очень,хотя ясно дело кто захочет за 300 рублей его отправлять)))

• Like
Реакции: Nolta

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
Можно еще подсказку, не пойму какие у них сроки доставки по штатам, если заказываю сегодня 4 января : эконом пишет сроки 22 января-6 февр, стандартная 17 янв- 30января. Это реальные сроки ли придет быстрее? Мне в 10 дней уложиться надо, чтобы посредника не задерживать

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
pulia, эта акция объявлена как бесплатная доставка при использовании Мастеркард. максимальная сумма скидки - 24,95 долл. и дается ссылка на товары, участвующие в акции
Receive free Overnight Shipping ("Free Shipping") by using a MasterCard® on your purchase from the "Valentine's Day Sales" sale ( www.gilt.com/sale/women/valentines-day-gift-shop-1,http://www.gilt.com/sale/women/steal, http://www.gilt.com/sale/women/splu...lt.com/sale/men/mm/valentines-day-gift-shop-2 ,http://www.gilt.com/sale/men/splurge-0376,http://www.gilt.com/sale/men/steal-7750), excluding taxes, and any additional delivery charges. Free Shipping will be valid from 2PM ET on February 11th to 2PM ET on February 12th. Maximum Discount on U.S. Overnight shipping is $24.95. Purchase must be made by 2PM ET on February 12th EDT to be eligible for Free Shipping. Free Shipping may be subject to product restrictions or exclusions, does not include any additional delivery or supplemental shipping charges above two day shipping, and must be used only once in a single transaction. Customer will pay the difference between Overnight shipping and any alternative chosen method. Free Shipping may not be redeemed for a future purchase if the transaction is cancelled or item(s) are returned. Free Shipping will not be revoked if the item is exchanged for the same item in a different size. Free Shipping cannot be combined with other offers. Limit one Free Shipping per customer. Free Shipping is non-transferable and may only be used by the intended recipient. Free Shipping may be suspended or terminated at any time. Free Shipping is valid on Gilt iPhone App, iPad App, Android App and Mobile Web. iPhone App and iPad App must be up to date as of January 20, 2012 and Android App must be up to date as of February 13, 2012 for Free Shipping to be applied to order.

• Like
Реакции: pulia

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Egaa, вы уже купили Rubber Duck? Я их в прошлом году на ЧП тоже брала. Один сапог был в клее, второй с пятном.
Правда Гилт вернул мне за них деньги без пересылки (в прошлом году они обошлись мне в 300 рублей) видимо решили, что дешевле их не отсылать обратно:ag:
Во двор их носим, в приличное место не выйти....

• Like
Реакции: Egaa

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
sweety72, наверное уже неактуально, но поздно увидела Ваше сообщение в личке, 1702756134 номер накладной пары обуви из гилта, проблем не было никаких, как Ваша посылка, успешно?

• Like
Реакции: sweety72

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Если нож потеменел, то как сделать, чтобы опять белый стал? Баклажаны резала, потемнел.
У меня темнеть не успевали:ag: сразу разбивались.
Может соком лимонным? не знаю поможет ли - но безвредно:ag:

• Like
Реакции: kulab

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
@Yulius Zharko, Спасибо.
Вы не переживайте, если у Вас в кабинете не отменено ничего, то все отправят.
Это же не gilt делает, а borderfree. Гилт им уже отправил груз полностью, а они, когда будут высылать, будут снимать деньги. Если один пакет в посылке, то сразу, а если несколько, то частями.

swan добавил 02.12.2015 в 11:16
@Yulius Zharko, Юль, ну правда, причина какая-то надуманая))

С лендсэнда не отправляли платья из-за перламутровых пуговиц - такие законы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Valerya,
Валерия, вы бесплатно к нам отправляли? Что-то у меня фри шип напрямую так и не сработал :bu:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
читала последние страницчки и так и не поянла
доставки за 10 долларов больше нет на гилте? обещали до 31 августа?

я коляску успела приобрести с этой чудо доставкой а сейчас кое что по меплочи нужно а доставку смотрю она просто чудовищная

я так понимаю не на все работает - может кто что покупает с бесплаьной доставкой меня к себе б взял в долю

Ну почему не пашет, у меня показывает $10 на все что больше $100 только, что посмотрел

Anny6ka

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
201
1 481
0
Новокузнецк
Anny6ka, что-то здесь не так. Только 09 мая сделала очередной заказ на гилте. 4 пары детской обуви со скидкой 30% вышли на 109$. Доставка этого заказа - 9,95$. Поэтому, думаю, дело вовсе не в сумме, а в определённых товарах, наличие которых в корзине даёт стоимость доставки в 9,95$. Так что гилт, по-прежнему, лотерея.(

Да вообще, видимо мои босоножки реально какие-то особенные:ah:я еще 2 аккаунта создала, там с доставкой дела обстоят аналогично:popcorm1:со службой поддержки бесполезно вообще!Видимо скоро я не выдержу и отправлю все к посреднику.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спасибо Наталия, я прочитала. Просто ссылка почему-то активировалась только с 5 раза:)))) и не было условий описано:)
А кто-нибудь интересовался в Гилт есть ли price adjustments? И каковы условия?
Мои письма они усиленно игнорируют:))

я ничего не получала(( а не дай ссылочку, пожалуйста
Кто-нибудь получил приглашение от Гилт инсайдер? Насколько я понимаю это что-то типо ВИП клуба...но я не точно поняла условия:)
Разобралась, предлагают бесплатно накапливать баллы и что-то похожее на первую очередь в айдели:)

у них есть право первой очереди, его дают, если оч много-много покупаешь. Но оно не позволяет покупать раньше других, только смотреть

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.