Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Мое скромное мнение про Гилт.
Все равно удобнее шипить на посредника.
Покупать стоит только те марки которых нет на других распродажах, остальное всегда на Гилт значительно дороже (пример вчерашняя распродажа Казадеев, даже в Москве в Рандеву стоят замшевые *правда размер последний, но мой:ag:* за 13000). Гилт
Вывод: Гилт - дорогая распродажа, из серии "хачу-нимагу".

• Like
Реакции: Nolta

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, а не подскажите по опыту прошлых лет покупок на Гилте и майхабите, так щедро цены они еще опустят в ближайшее время? На рождество, или сезонная распродажа какая-нить?
На Гилте так себе - часто приходят коды на 30% и нужно в виш листе отслеживать периодически - цены меняются Ну или вещи пропадают - как повезет:ag:Иногда появляются вещи по сумасшедшим ценам - так дочери покупала натуриновские ботфорты - изумительнейшие (как раз первые брала в ЧП с кодом), а потом в марте открыла их страничку - чтоб подруге показать какие сапоги идеальны для школы - а они по 15 баксов - ну я и набрала всех размеров до старшей школы:ag: безо всяких скидок и с доставкой платной.
Будет распродажа по 90 - но у меня тут плохо получается ловить - скорее случайно. В распродажи улетает все хорошее в первые минуты.
На МХ тоже будут еще 90 в январе - там ловить до начала распродажи легче.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а причем тут август? у них и в апреле и в мае фри шип еще был, я с апреля 2012 заказываю -никогда больше 20 долларов не платила за доставку.
У меня весь август 9.95 за доставку было -на все заказы проходило (крупную посуду и коляски не брала)
так что никого понижения доставки я не заметила-все как и всегда на крупное дофига -на остальное-20. Плюс я заказывала не по коду мастеркард-то есть доставка не бесплатная - и получила такую фигню вместо дчл еще и заказы дорогие(((

Доставка в Россию появилась в декабре 12го года, как вы могли напрямую покупать с апреля 12го?
Про фришип весной уже писала, лично у меня его не было, все что я не пыталась купить, выгоднее было отправить через посредника
В июне были нужны срочно туфли, заплатила за доставку 60 долларов.
И не переживайте вы на счет доставки, сейчас емс посылки за неделю доходят, значит и СПСР хорошо работать будут, по крайней мере морские посылки через украину я ими получаю (мист спср в России передает) и все оч быстро приходит

foxy-tan
Наташа, браво! :flowers:

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Заказала еще 2 пары EMU 7 декабря
Сейчас пришло уведомление в приложении на айфоне что посылка отправлена:)
Хоть знать буду что она в borderfree едет
А вообще приложение удобное очень, ровно в 21.00 каждый день уведомления о началах распродаж и т.д
При нормальном интернет подключении приятней чем за компьютером))

Валерия Emu большемерят? не в курсе? Тоже 2 пары взяла на рос.37 -ам.7

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
umnicaYA, да, все верно. довольно часто покупаю вещи после окончания распродажи

• Like
Реакции: umnicaYA

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки, добрый день, сегодня сделала свой первый заказ на сайте gilt и у меня за доставку сняли 71 доллар (хотя на сайте написано, что доставка 19,95). Это при стоимости сапог 150 долларов. Когда кидала в корзину еще вещи, то стоимость доставки взлетала вверх и еще ВАТ добавлялся. Прочитала Ваш форум - почему-то только у меня такая проблем. Девушки, подскажите, что я не так делаю?
И еще там надпись в заказе была "междунородный судоходный путь". С какого перепугу, если должен быть DHL? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Если выбрали Россию, то все верно. Там доставка "пляшет" как им вздумается. Иногда от веса например зависит. А привезет DHL конечно.

• Like
Реакции: Saneek, Nolta и lit

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
У меня карта от сбера... при первом заказе, думала не проходит карта:ai: Оказывается я при занесении карты в профиль, неверно написала CVV код (перепутала -вообще от другой карты написала) Думала все... не проходит моя карта:), лихорадочно начала заносить данные карты мужа и тут понимаю, что код я ввела его, а карта была моя:haha: Разобравшись спокойно оплатила и вроде не было проблем никогда:dersive:
З. Ы. Тьфу, тьфу, тьфу.

• Like
Реакции: Echo и Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Skarlet, да, коды уже очень давно дают только личные. общие акции теперь только с бесплатной доставкой проводят.
к сожалению, с доставкой сложно все предугадать. до востребования не получится отправить. СПСР - курьерская служба. им нужен точный адрес, ведь они на дом приносят. но когда посылка прибудет в Москву теоретически можно согласовать дату доставки. теоретически, потому что не всегда удается до них дозвониться. и еще пишут, что они могут везти посылку неделю.

последнюю мою посылку доставили за 3 недели. но это не Москва.

вы можете заказ оформить ближе ко времени приезда. если положите вещи в виш лист или корзину, то если не расхватают, купите их, когда вам будет удобно.

посмотрите еще даты, когда магазин собирается отправить выбранные товары. может как раз месяц и уйдет на доставку

• Like
Реакции: Skarlet

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Ne Zlatochka, у меня двойная блокировка бывает, если заказ отправляют двумя разными посылками. Тогда пытаются второй раз заблокировать деньги. Но так как я, обычно, оплачиваю покупки в гилте картой Кукуруза, то двойное списание не прокатывает. После этого от Borderfree (через который непосредственно происходит отправка заказа) приходит письмо с информацией о невозможности списать деньги за вторую часть заказа. В ответ на это письмо я прошу прислать счёт на PayPal и таким способом оплачиваю вторую часть заказа.

Да, надо сказать, что когда списывают из блока при отправки первой части заказа деньги, оставшаяся сумма автоматически разблокируется. Так как ситуация по описанному алгоритму повторяется уже не первый раз, предпочитаю оплачивать покупки на гилте именно картой Кукуруза.

При совершении покупок с помощью карты Visa Classic от Сбербанка в такой же ситуации у меня происходит двойная блокировка.

Это всё применительно к посылкам, отправленным напрямую в РФ.

Но, по крайней мере лично у меня, возникают проблемы при оплате картой Кукуруза заказов с доставкой по Америке. Они (гилт) почему-то при отправке заказа вообще не могут списать деньги. Так было уже с тремя или четырьмя заказами. Для этих заказов использую Visa Classic от Сбербанка.

Такой вот мой опыт. Извините, что длинно.))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
сейчас очень бы пригодился код на скидку. наконец появилась нужная вещь, так нет кода

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
У меня сайт не работает:( расспродажа называется :ak:

вылетел сайт конкретно... я охотилась только за джинсами, все-таки через час я взяла свой размер, который лежал у кого то в брони, но понервничать пришлось,потом просмотрела... Дааа были интересные вещи, кому то повезло...

HelenS, это доллары!!:)

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Что можно сказать по акции Gilt и MasterCard еще идущей, особо выбрать нечего, взял шарф http://www.gilt.com/sale/men/steal-7750/product/1051021220-hans-kristoff-striped-scarf , $25 оплатил MasterCard за шарф, я оплатил доставку $7.95 по Америке...можно выбрать, что то в пределах $26 (максимум, что покрывается) эту сумму оплатит MasterCard, вы заплатите за доставку $7.95, но товары на которые акция распространяется помечены сердечком... как то так

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Iolissa, код вводится на чекаут. справа под стоимостью заказа поле будет

• Like
Реакции: Iolissa

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
Valerya, мне сегодня 16.11.2013 СПСР прислали письмо, что груз прошел таможню. Посылке присвоен совсем другой номер в СПСР, поэтому ничего и не отслеживалось. Получается, что до России посылка шла и проходила таможню 12 календарных дней! Теперь пока до Красноярска довезут, наверное, еще дней 12 займет, почти Почта России. А в аккаунте на сайте никакого изменения статуса нет, отслеживания тоже нет. Раньше было хорошо с ДХЛ, все четко и быстро. Наверное, надо писать в поддержку Гилта, жаловаться. Хотя, надежды на реакцию очень-очень мало, обычно у них только отписки.

В тексте письма от СПСР внизу надпись:
Команда СПСР
Твоя экспресс-доставка

СУПЕР!!!!!!

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
У меня бесплатный шип от мастеркард не срабатывает на 2ой заказ(написали что в этом аккаунте уже был применен).:(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
купила ковер на финальной распродаже, возврат невозможен. поскольку покупка была совершена в условиях нашествия гостей, совершенно забыла промониторить амазон. а там аж на 100 долл дешевле его продавали. написала в службу поддержки с просьбой отменить заказ. ответили, что такая возможность есть только в течение первых пяти минут его размещения. предложила им оставить себе стоимость доставки, лишь бы его не высылали (щедрая:ag: ). в общем отменить они не смогли. но пятый (!) менеджер разрешила его вернуть после звонка им, что я и сделала.
в итоге купила его на амазоне.
очень быстро отвечали, вежливо и по делу. было приятно с ними общаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.