Надежда, если очень нужно, можете зайти с моего акка. Скидка есть,но я ничего брать не буду.
Написала в личку, если еще не поздно. Вчера минут пять не досидела (
Спасибо!
Надежда, если очень нужно, можете зайти с моего акка. Скидка есть,но я ничего брать не буду.
Gilt прислал бракованную вещь списалась с ними, готовы принять ее обратно, несмотря на non-returnable. Скинули какие-то заполненные DHLовские формы, из которых я не поняла, кто оплачивает возврат.
У кого был опыт возврата, пожалуйста, расскажите, как обстоит у них дело с оплатой обратной доставки. Если я ее оплачиваю - они компенсируют? Если нет - обязательно им направлять дорогим DHLом, на обычную почту с ними получается договориться?
Поняла тебя, Эльмира, у меня альфу тоже не приняли, два раза заблокировали сумму. С АмЕх вроде прошла оплатаУ меня с прямой доставкой всегда отклоняют(((
На самом деле это не сложно, у меня уже как автоматом все быстро делается))а эти документы надо распечатывать, от руки заполнять и сканировать, ведь так? подписи то электронной нет. и еще как отправить ордер и скриншоты? просто скопировать текст в ворд? ведь их таким образом можно и подделать-т.е. самой напечатать? спасибо всем моим помощникам
Скорее 7,5. У меня 24,5 обычно 7,5-8 беру.http://www.gilt.com/brand/elorie/pr...7e8de1_1385560679669_1004632559&size_id=10327
посоветуйте, пожалуйста, на 24,2 стопу лучше 8 или 7,5
по отзывам поняла, что 7,5
Уууу, редиски! :-( Для нас и так цена выше получилась, если доставку в Россию выбрать, так еще и код не работает. Редиски!Ну как обычно
Там вроде написано что DHL доставляет.Temik2704, с оплатой покупок картой Visa (Сбербанк) на gilt.com проблем не возникало. С доставкой пока укладываются в указанные на сайте сроки. Это мой опыт. 2 последних заказа ехали 4 недели.
Привет, Таня!Кстати, привет Я тебя с НГ не видела
Наташа, а скидку они дали приличную, 1195 была, сейчас 199$, это я "зажралась" уже просто... доп кодов нет.. ну ты понялараз хорошая вещь, бери. пусть без скидки, зато твоя
Наталья, а это зачем? чем мотивируют?? И как от этого отбиваться?
Нормально. Где-то через недельку на почту и на телефон от СПСР придет номер их трека.Всем привет! Кто подскажет по доставке службой спср: гилт отправили 3 июля, но посылка на сайте спср еще не зарегистрирована, кто опытный скажите, это нормально?
У меня на нерабочий прислали. А на рабочий, где на счету компенсационные деньги лежат - не прислали гадыОни вас взаимно любят У меня нет ничего...
Мне прислали 2 кода на -40% и фри шип, причем даже на тот на котором уже использовала данную скидку в Пт.
Тоже самое Завалили! Мало того, что до этого только что присылали на 3 акка из 4-х по 40%, в пятницу прислали 40% на этот 4-ый и сегодня опять 40% и опять на него.
аналогично.
мне вот тоже минус 40 прислали, а купить нечего
жуть какая, надо написать обязательно, сообщить, что они вызывают аллергию, это же не шутки!Девушки, получила свои джинсы JBrand, темно-синие 26, нужно бы 25, но оставляю эти. Проблема в другом: они жуутко красятся, после дня носки ноги синие и аллергия Кто-нибудь с таким сталкивался? Стирка поможет? Или писать им про брак?