Девочки Гилт все еще СПСРом шлет?
Да , world, нет на карте 259р, они при расторжении возвращаются, а 290 ещё за активацию карты сказали, а двойная выгода - это что? У вас тоже world?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, отправки-получения.
Как и все магазины закрытых распродаж.
Я крайний раз сделала заказ, но очень сомневалсь через некоторое время, что он мне нужен. У меня кукуруза. Зная о том, что гилт снимает -возвращает деньги я выставила лимиты и взяла сама себе тайм аут для обдумывания.Почитала и нашла тут инфу что можно ответить на письмо и попросить снять повторно или с попросить оплатить пай пелом. На это письмо ответить нельзя. Но в письме указана почта [email protected] на случай если захочу связать по почте,а не по тел. Написала туда. Правильно ведь сделала? По номеру тел анг автоответчик. Буду звонить завтра в раб время. Хотя 8 марта же.
А если они не прочитают моё письмо?сколткр ждать ответа и писать повторно?очень нужен заказя прям расстераюялась. Держала на карте запас и не уследила с этими бесконечными снятием-возвратом денег. Переживаю теперь!
Я то один заказ всего получил,опытные спецы лучше подскажут,но,по-моему,так: захОдите в свой счёт,выбираете "Заказы",открываете,там справа будет ссылка "Track shipment",жмёте и попадаете на СПСР.Только там будет видно,когда уже границу пересекла посылка,до этого "нервно курите" и мысленно примеряете купленное!@ilia_gm, Спасибо
А как отслеживать посылку вы не знаете?
А то я даже растерялась
Получила свои кастрюли
[/URL][/url]
привет. прислали на почту письмо что мол отшипили и все...трекинга нет...
и сайт на грузится теперь...
они трекинг номер присылают вообще?
спасибо!
Девочки, а сколько сейчас стоит доставка? мне пишут 58 баксов за 4 вещи на 300баксов примерно.
Вообще с сайтом что то непонятное- убрали дримбокс, баллы, адрес и ничего нет...