Зашла через анонимайзер. Показывает большие распродажи, но в них не входит
Зарегистрируйтесь и ждите, может пришлютдевочки,
помогите пож-та я новичок
Хочу оформить заказ,где я могу взять скидочный код?
Вот полностью согласна..нервы нужны железныеа во-вторых, это был последний раз, когда я платила на Гилте Сбером.
Аля, написала два письма: одно на почту, второе на сайте..пришли автоматические ответы, и дальше тишина(( Прошло 2 дня, сегодня продублировала, пока ответа нет.@Laruscha, напишите,что ответят
Ну да, отправки-получения.Я думала,что это приблизительная дата получения товара))
Как и все магазины закрытых распродаж.Т.е. они фактически продают вещи,которых нет у них на складе?
На главной странице на каждой картинке с распродажей указан код. Иногда одновременно 2-3. Например, недавно было 20% на постельное белье, на детскую одежду, и еще 30 на все. Ну я не удержалась конечно. Я тут пару раз выкладывала коды, но по реакции (вернее отсутствию ее) решила, что их все видят. Ну, еще бывает на моб. версии отдельно коды и некоторые распродажи появляются раньше на день.
@Skamaroch, у меня на счет этого сомнения, т.к. состав лен/хлопок, не уверена, что для школы на каждый день подойдет..
А так да, костюмы хорошие, но вот у меня почему-то скидка срабатывает не на все позиции, выбираю из скидочного отдела.
У меня заказ был 8 декабря, две вещи в заказе. С бесплатной доставкой. Одну вещь сегодня отправили.Девочки, а сколько сейчас стоит доставка?