Почему она должна разочаровать? Это супер удобная вещь, которая экономит время и делает вкусную и питательную еду, сохраняя все витамины. Я над ней дрожу, берегу)))
нетхоть получила чего от гилта за приглашения или так и не работают?
Я так поняла, что по ссылке, это американский посредник у которого 70 дол товар+13 доставка до склада+ ? доставка в Россию. Или я туплю?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе про SPSR. Должны привезти посылку домой, она оформлена на мужа, но муж на работе. Я могу ее принят, вместо него?
Никогда не возникало проблем с другими курьерскими компаниями, без проблем отдавали тому, кто дома. А тут муж решил позвонить и уточнить, ему ответили, что нужна доверенность и копия паспорта, иначе не отдадим))).
Это таки да или враки?))))По факту курьеру все равно, кому отдавать?
поняла, спасибо! а если дата вот такая стоит Estimated Delivery: Mar 14, 2018 - Apr 04, 2018 может начинать теребить их ?
Здравствуйте! На гилте не проходит платеж? В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста, кто в курсе проблемы.
ну вот ,мой заказ отправили вчера,выслали трек для отслеживания.А сегодня пришло письмо от спср для уточнения данных,отправлено 2 товара.(так что на выделение цветом строк не нужно обращать внимания)А что ,если строки разного цвета,тогда заказ отправлен только тот ,который выделен?Я сама первый раз заказываю.но сегодня написала им письмо,спросила ,все ли товары(2)будут отправлены и есть ли они в наличии,написали они ,всё ок
В размер. На высокий рост - рукава длинные. Ну по дядьке это было заметноМне с широкими плечами и длинными руками просто идеально.
Дома сумкой не могла налюбоваться - настолько мимишная и такой красивый цвет. Надо еще позена посмотреть.
Сегодня вторую посыль с киберпонедельника привезут. Вообще быстро в этом году. Помнится несколько лет назад те же кастрюли с ЧП мне уже только после нового года доставили.
Девочки а в службу поддержки никто не писал с вопрос почему для РФ не работает сайт.? Через впн ведь можно это сделать? Или хотя бы посмотреть есть ещё РФ в списке стран по доставке