пришло письмо тоже ночьюдевочки, INARUSH30 кто-нибудь успел воспользоваться? у меня не сработал
Спасибо за кодик! у меня вдруг сработал...может, потому что еще ни разу не присылали...и ни разу не покупала там...у меня есть
Взяла на повседневку такой сервиз,с -40 и бесплатной доставкой сам Бог велел
@Trudi, конечно заведи
Юля,она же под давлением варит,не нужно ей доп электричества и разетки
31, вам .
в первом посте написано красными буквамикак я проморгала то....))))
только закончилась она раньше времениАКЦИЯ с бесплатной доставкой действует до конца года.
Подскажите пожалуйста сделала заказ из 3 отправлений на сумму 8 100₽ , сняли всю сумму за 3 отправления. Отправили отправление на сумму 1640₽ , после этого пришла смс от банка " отмена покупки 1640₽, но возврат составил составил 6460₽. После этого пришла смс покупка на 1640₽. Совсем запуталась.
Блин..не удержалась. Купила 2 комплекта постельного белья Sferra https://www.gilt.com/sale/home/extr...15861955-sferra-cellina-duvet-set?origin=sale - 4 наволочки, 2 простыни, пододеяльник. За все 155 дол.+ бесплатная доставка. Муж утром встанет, наверное, прибьет
И 40 % скидка прошла?
НЕ было за 4 дол. доставки. Была полностью БД, но где-то ловился глюк и получалась добавка в 4 дол. к сумме заказа. Акция по БД закончилась. Теперь 9 с копейками и 19 с копейками.а БД та что за 4$ это было тоже после 100$?
@Шпульк@, у меня трекинг появлялся, когда посылка была уже на территории РФ.