+1@Nadezhda15, попробуйте все-таки написать в поддержку. ничего не теряете, но вдруг пересчитают
Надь, напиши!
+1@Nadezhda15, попробуйте все-таки написать в поддержку. ничего не теряете, но вдруг пересчитают
Мне до подорожания приходили посылки в пакете, это не панацея. Зависит от вложения ☺
Trudi добавил 25.06.2017 в 11:38
Девочки Винс в размер идет? Написано 39 это 9, а я американский 8,5 ношу, росс 39 и Европа. Здесь писали, забыла.. кодиков нет сейчас? цены на винсы что-то кусаются...
Кто не успел использовать код чёрной пятницы или уже использовал и хочет ещё-как я)))-ещё один код на 40% click40 не знаю привязан ли он к аккаунту. Скидывает максимум 100 долларов.
Алечка, тебе деньги сняли за штаны? мне так и не сняли до сих пор..
два кода прошли? 25 это которые по приглашению? Мне не дает два кода провести...в итоге они учли 25$ и дисконт -27,5$
@Trudi, Юля,
Одеяло классное, дай ссылочку пожалуйста! У нас дома оч.тепло, но на случай, когда отопление еще не включили, такое нужно.
Юля,с покупочкой классное!
В итоге сколько весило одно в упаковке?
мне прислали платье, на котором часть пайеток отвалилось и на спине заштопана дырка площадью примерно см х см.. вот даже не знаю, писать им или выбросить и забыть ужеПрислал мне гилт платье ошибочно не того размера, что я заказывала. Отправила им письмо в службу поддержки, приложила все фото. В ответ мне - "нам очень жаль, но товар невозвратный, поэтому принять назад или обменять его мы не можем." Отличная просто у них служба поддержки, могли бы хотя бы скидку предложить