Девочки доброе утро, начинаю волноваться, в течение недели мне так и не привезли посылку, бывает с спср что совсем не привозят, есть ли какие то меры воздействия на них?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А еще подскажите такой момент. В личном кабинете есть сообщение (где колокольчик нарисован), что ваш заказ отправлен, но на почту ничего не пришло, да и в самом личном кабинете до сих пор горит сообщение, что заказ в процессе обработки. Это как понимать? Отправили или нет?
Девушки, на гилте до 200 долл надо покупать? В рублях или долл?
Практически да, но я думала, что они всем видны. Вы иногда видите на главной скидки на определенные товары и код для применения?Вам приходят кода на скидку с Гилта каждый день?
Зачем шапку и шарф разными посылками отправлять?У меня тоже заказ с беспл. доставкой разбит на 2 части. Шарф отправили как-то сразу, а вот шапка пока без трека..
Сижу и думаю, а вдруг и мне шапочку отправят за 2300? Может лучше сразу написать им отказ?
Вита,ножи тоже хорошиея без сковородки, как-то пропустила такой призыв, но зато с кухонными ножами WMF.
Т.е. прошел месяц с момента заказа и до момента как она начала трекаться? А Гилт шлет письма о доставке, он имеет ввиду доставку до бордфрии?
Сама о таком мечтаю очень давно. Шелковое наполнение бывает разное. Знаю, что , в принципе, выбор таких одеял огромен, но не все они качественные. Помнится, даже, количество стежков имеет значение. Чем их больше, тем меньше одеяло прослужит. И шелк, обязательно, Малбери (Mulberry). Одеяло из другого шелка - Тусса (Tussah), прослужит в три раза меньше.Кто-то может посоветовать шелковое одеяло
И что Вам мешает это сделать? Переходите, кладите, вводите, оплачивайте. Кстати, все коды, обычно, на сайтах кеш бэков есть.Ведь для получения (к примеру, с ebates, тоже нужно сделать переход с их страницы)
Доброе утро! Я несколько раз заказывал с GILT - всегда при отправке приходил номер отправления ,а этот раз почему-то нет - поменялись правила у них или в чем причина?
Спасибо за понимание !