Мой последний заказ в сентябре вообще не отслеживался на сайте СПСР. Недели две не было никакой информации, потом позвонили из СПСР уже согласовать дату доставки. Паспортные данные не запрашивали, т.к. заказ не первый.
Звонила в поддержку много раз, писала. Проблему так и не решили, они даже не знают, что это за проблема. Когда жму на "отправить заказ", ничего не происходит. Вы напрямую отправляете в Россию или через посредника?
всё верно, как данные карты вводишь, так появляется окошко для кода
эл адрес зарегиный в кэшсайте может отличаться от эл адреса зарегистрированного в магазине, т. е. вы имеете одну регистрацию для кэшсайта, этого достаточно.Подскажите? Я завела еще один аккаунт на гилт. Чтобы получать с него кешбек, надо и там, на кешбексайте новый заводить на эту почту? У кого такой опыт?
В поисках кода перерыла весь интернет, нашла только на 10%.
Скидка 30% в магазине пришла на почту.
Девчонки, есть ли практика пересчета цены, если код на 30% дали, а я 10% применила. Или может можно от заказа отказаться?
@Sold Out, Тань, одноразовый что ли он..я купила жилетку пуховую, код ввела, потом еще детское присмотрела, с таким же кодом идет акция и все, не работает уже код. Так жалко..
Девочки, еще шарфы рекомендую Версаче, я раньше покупала, прелесть, как хороши.
@mashilda, а Вам не приходят письма от службы поддержки о том довольны ли сервисом? Напишите там. У меня был подобная ситуация несколько лет назад, я писала в Гилт, что сроки доставки все вышли, где моя посылка? Мне вернули деньги со второго раза.

Попробуйте в чате это объяснить.Мне отменяли заказ и я заново его оформляла.
Я крайний раз сделала заказ, но очень сомневалсь через некоторое время, что он мне нужен. У меня кукуруза. Зная о том, что гилт снимает -возвращает деньги я выставила лимиты и взяла сама себе тайм аут для обдумывания.
Бодерфри отшипил заказ и после этого несколько раз пытался снять деньги. А я все думаю....И лимиты выставлены - взять денег бодерфри не может. Письмами меня забрасывает. А я все думаю. Наконец-то надумала - хочу заказ, нужен он мне. Лимиты сняла - деньги сразу зарезервировали самостоятельно, без моих писем.
К чему это я?
Может у Вас лимиты выставлены?
А может денег не хватает?
а я и не знала и про лимиты тоже не знала.Я вроде ничего не выставляла,но денег на карте на момент списания не хватало,это факт.Я запуталась с этими снятиями-возвратами их,т.к. две посылки разбили на 8 частей.И всегда держала запас на карте.А эту сумму упустила!Письмо пришло только вчера вечером.Ночью написала сразу на указанный адрес.Сейчас же ночь у них.Жду прям ответ от них!Апельсюшка, у меня была подобная ситуация, не оказалось нужной суммы на счету. Они прислали такое же письмо. В первую очередь я пополнила карту, а потом написала им письмо с просьбой снять деньги за заказ. Ответили, если не ошибаюсь, на следующий день, и сняли нужную сумму.
Подскажите,а на какой адрес писали?