Мой последний заказ в сентябре вообще не отслеживался на сайте СПСР. Недели две не было никакой информации, потом позвонили из СПСР уже согласовать дату доставки. Паспортные данные не запрашивали, т.к. заказ не первый.
всё верно, как данные карты вводишь, так появляется окошко для кода
эл адрес зарегиный в кэшсайте может отличаться от эл адреса зарегистрированного в магазине, т. е. вы имеете одну регистрацию для кэшсайта, этого достаточно.Подскажите? Я завела еще один аккаунт на гилт. Чтобы получать с него кешбек, надо и там, на кешбексайте новый заводить на эту почту? У кого такой опыт?
В поисках кода перерыла весь интернет, нашла только на 10%.
Скидка 30% в магазине пришла на почту.
Девчонки, есть ли практика пересчета цены, если код на 30% дали, а я 10% применила. Или может можно от заказа отказаться?
@Sold Out, Тань, одноразовый что ли он..я купила жилетку пуховую, код ввела, потом еще детское присмотрела, с таким же кодом идет акция и все, не работает уже код. Так жалко..
Девочки, еще шарфы рекомендую Версаче, я раньше покупала, прелесть, как хороши.
@mashilda, а Вам не приходят письма от службы поддержки о том довольны ли сервисом? Напишите там. У меня был подобная ситуация несколько лет назад, я писала в Гилт, что сроки доставки все вышли, где моя посылка? Мне вернули деньги со второго раза.
Попробуйте в чате это объяснить.Мне отменяли заказ и я заново его оформляла.
Я крайний раз сделала заказ, но очень сомневалсь через некоторое время, что он мне нужен. У меня кукуруза. Зная о том, что гилт снимает -возвращает деньги я выставила лимиты и взяла сама себе тайм аут для обдумывания.
Бодерфри отшипил заказ и после этого несколько раз пытался снять деньги. А я все думаю....И лимиты выставлены - взять денег бодерфри не может. Письмами меня забрасывает. А я все думаю. Наконец-то надумала - хочу заказ, нужен он мне. Лимиты сняла - деньги сразу зарезервировали самостоятельно, без моих писем.
К чему это я?
Может у Вас лимиты выставлены?
А может денег не хватает?
Апельсюшка, у меня была подобная ситуация, не оказалось нужной суммы на счету. Они прислали такое же письмо. В первую очередь я пополнила карту, а потом написала им письмо с просьбой снять деньги за заказ. Ответили, если не ошибаюсь, на следующий день, и сняли нужную сумму.