C ebates пришла рассылка: до 14.05 20% скидка и кэшбэк 8% (не на все) с кодом sanny20.
Вышлите приглашение пожалуйста
[email protected]
Марин,я им так и сказала! И еще сказала, чтобы они мне нашли мою посылку, где находится моя посмылка, кто занимается посылками, которые висят на таможне?! и чтобы оформили заявление на розыск и сообщили мне. Так не бывает 2 недели отрпавлена в Россию и они ее не получали. Я вынесла весь мозг операторам и все операторы говорят одно и тоже, смотрят статус, что его смотреть, я и сама его вижу, звонишь им чтобы они разобрались, а они там сами ничего не знают. Соединили типа с таможенным отделом, взяла снова другой оператор. И все по новой, я уже не выдрежала и матерится на нее начала.Они специально так говорят. Потому что у курьерских служб есть определенные сроки доставки. Если они их нарушают, то Вы в праве требовать возмещение. А так...не зарегили посылку - значит, она к ним не поступала и сроки они не нарушили.
Точно, одноразовый. А другие не действуют?Не, Таня, на детскую верхнюю тоже есть, точно
Юля,это самые оптимальные их я тоже в корзину [LINE]прохлопала[/LINE] ложила...жду когда появятся,блин эти ежегодно предновогодние пугалки с лимитами меня заставляют глобально скупиться где только возможно,но как обычно за двумя зайцами погонишься((...и с этими блокировками я тоже уже не понимаю где вернули/где нета мне 6,6gt и 4,5gt идут вроде не большие))) Кстати, с меня Гилт сейчас за них деньги снова снял(( я так и не поняла возвращались на карту деньги за них ранее или нет (((
У СПСР лимит 1000 евро.Девочки, а у СПСР такая же ерунда как у ДХЛ, что после 200€ надо платить таможенный сбор?
У меня сумма 204€, включая доставку, если считать по курсу 75, заставят доплатить или можно как то сыграть в "дурочку"?)))
А какой код то?Перед самым Новым годом была рассылка (у меня не на основной аккаунт) с БД по коду от 100 дол. 27 декабря сделала заказ двое очков на 199 дол с БД.
Плачу всегда в долларах через Пайпал. Карта долларовая привязана к Пайпалу.
@Sold Out, Татьяна,расскажите пожалуйста про размерность одежды Vince.
Юля, я просто скопировала сообщение. Не проверялаТатья, у тебя 9 сентября 2016, может декабря или год 2017?
не могу купить! выдаёт ошибку номер 20. карта украинская виртуальная приват. шип и бил форварда. может кто подскажет в чем причина?
Покупаю на Гилте очень давно и только на американский адрес, напрямую отправляла 2-3 раза, тяжелые вещи, когда очень дорого из Америки выходит.может, других вариантов и нет, зато есть постояннодействующий код на покупку свыше 100 дол и, как факт- на бесплатную доставку.
Вы на адрес США отправляли? Или делитесь чисто теоритическими знаниями? Бесплатная доставка, после покупки, есть. Пользовалась ей пару раз. Только сроки действия не помню - то ли сутки, то ли час, ну, в общем, не долго.
Всем добрый вечер!
Сегодня получил посылку в СПСР под закрытие в 18:00 (т.к. завтра уезжаю в другой город), забрал и пошёл в машину, т.к. там ждал маленький сынок. Вскрыл посылку, а там лежала коробка от часов, гарантийник, инструкция, а часов не было (обошлись в 45т.р.). Сразу же позвонил в местный СПСР курьеру, сказала "мы не причём, мы только доставляем". Сразу же позвонил в Гилт, оставил им телефонную претензию (звонок в Нью-Йорк обошёлся в 900р), претензию приняли, сразу же отправил в Гилт эл. письмо с подробными фото посылки и веса, то же самое проделал и с СПСР ( звонок на тел. горячей линии и письмо на эл. почту).
Каковы шансы на получени пропавших/украденных часов? Заказы страхуются Гилтом?
Как быть?
Часы покупал себе на юбилей.
Всем заранее спасибо.
1. адрес шип и бил должны совпадать.
2. номер suite XXXXXX должно писаться в одной строке с улицей.
Спасибо,но чёт не получается.... может новую почту придумать?