У меня от старого акка осталась только эл.почта. Ни истории заказов, ни адреса доставки. Сменила пароль, на почту прислали изменения и все. Дримбокса нет, только корзина. Но появился Пей пал, вчера оформила заказ через него. От греха подальше.А меня не пускает что-то сайт... они всех удалили? Заново регистрироваться?
@Trudi, и еще вопрос,если заказ разделили на несколько доставок,потом будут за доставку снимать деньги?
Труди, Карта Виза, Сбербанк. Конечно выбираю $
Не выходит и все, а рублями спокойно, но мне невыгодно ими по курсу магазина 70.
И дайте пожалуйста, кто знает ссылку, где можно вернуть кэшбэк![]()
У меня вчера срабатывал, статуса у меня нет, т.к. я заказываю через посредника, а она на себя. Товары любые у меня минусовались кодом.
Подскажите что за код у них в рассылке BLACKFRI40. В корзине не срабатывает, хотя пробовал на самых разных вещах. Или он срабатывает при наличии определенного статуса типа "Premier"?
Девочки, спасибо! У меня кроме срезанных бирок на фото не отражается что пуховик не новый и загрязнения /заношенности не особенно видно(((( написала тоже им. Хотя в живую пуховик изношенный и полное фу(((( Посмотрим что ответят.У меня такое было! Прислали ношенные туфли, при чем явно заметно - набойки были ношенные конкретно. Это было только с Гилта. Написала им с фото - вернули деньги.
Без бирок тоже приходило с yooxa несколько раз, но когда вещь новая я даже и не обращаю внимание. А тут явно старая вещь!Ни разу не приходили. Бывало без бирок и родной коробки. Пару раз не тот размер присылали. Пишите в службу поддержки, они очень лояльные
Да, но сапоги их большемерят. Ну узкий нос - это условно, у меня нога обычная и я уже немолодаПо размерности: на 25см надо 8US, наверное, брать?
короче и яснее, чем в первом посте этой темы ни кто в курс дела не введет.введите меня в курс дела, коротко и ясно))
В футах. 1 фут = 30,48 смА кто-нибудь подскажет как разобраться в размерах ковра?
девочки, а фришипа по Штатам нет ведь?
только если 9.95 платить на месяц?
))
@Льдинка спасибо.@Иероглиф, доброй ночи. На руелала легко меняется валюта. Нажимаете на российский флаг в правом углу и выходит ship to_____, currency______ Выбираем Россию и доллары.Плачу кукурузой, все проходит и курс отличный. Только это надо делать до перехода к оплате. Сейчас посмотрела гилт. Точно также меняется и на гилте валюта и при переходе к оплате у меня осталась в долларах.
Таня, что получила? ХвастайсяВчера уже получила посылочку, заказ от 25 ноября, две недели всего