MARiSOLька,
Уже давно внесла, до общения с Гилтом. Пока Бордерфри не отвечает сделать больше ничего не получится.
Это была виртуальная карта. Знаете же, что это такое?) У нее срок заканчивается, она сама удаляется. С другими магазинами такой проблемы не возникало, но видимо у них какая-то другая система. Хотя что там может быть другого.
Спасибо всем за мнения.
Девушки , а посылку на сайте SPSR-Express через сколько обычно начинает отслеживаться. А то не по номеру заказа, не по номеру накладной объект не находится.
У меня такое было! Прислали ношенные туфли, при чем явно заметно - набойки были ношенные конкретно. Это было только с Гилта. Написала им с фото - вернули деньги.добрый день.
Никто не сталкивался с проблемой пришедших с гилта ношенных вещей? Заказала пуховик Паджар мужу, приехал без этикеток (срезаны) ношенный, грязный...полное фу...... причем ношенная не один блин год.... у меня у самой пух есть, я его так за год не изношу. Прям в расстройстве, думала американские магазины такими вещами не занимаются.
Не совсем зря...доставка, да...бесплатная ( при чекауте видно - БД)...Но что это за 4 доллара? Я писать не стала, но интересно, сил нет.
Подскажите что за код у них в рассылке BLACKFRI40. В корзине не срабатывает, хотя пробовал на самых разных вещах. Или он срабатывает при наличии определенного статуса типа "Premier"?
Юля, не расстраивайся, я у них вообще оооочень редко покупала всегда. И всякую фигню в основном: мужское белье, перчатки, полотенца. В этом угоду по-моему всего пара заказов была. И тем не менее, почему-то стали заваливать кодами. Кстати, сейчас посмотрела в аккаунте: в июле заказывала обувь к отпуску, так привезли за неделю!значит они мне коды не присылают, не понимаю, почему,я у них вообще оооочень редко покупаю, раз в год, это в этом году аж три заказа сделала, в прошлом один был год назад! и ничего не шлют(((
С кешбека перешла нормально,а в карзину вещи класть только непосредственно из подборки распродажи,а не из виша или еще как-то иначе не сработает код...вижу девочки тут тоже уже про это написали)Блин, а у меня то дает то нет, выкидываю кастрюли убирает сразу почти всю скидку, добавляю назад, уже скидка маленькая, не понимаю как там у них это работает ((
Про кеш, я имела ввиду переход, чтоб кеш бек получить, вообще пишет код недействителен, когда через письмо рассылку с почты захожу срабатывает код. Ты делала переход?
@duduyka, Я заказывала 13 апреля, 20 СПСР уже его приняли, пришел 4 мая, я в СПб. Ожидала дольше, повезло, наверное)