Это верно....У нас превышение вышло буквально на 1-2 евро. Мы же не знаем, по какому курсу они пересчитывают. Я платила с долларовой карты.
Perfect Pro Pressure Cooker Set (3 PC)не нашла, что входит в набор.
Я бы взяла плюс -Еще думаю какую серию выбать pro или plus.
BLACKFRI40
глючит все просто, я уже 6 часов сижу...запарилась экспериментироватьДобавила до 300 вещь из подборки, ничего не заминусовалась все так же 19,95 максимальная скидка, какой-то развод этот сайт.
А что Вы им писали? Я по-русски, ни как мысль сформулировать не могу, а по-английски, тем более.Я писала.
добрый день.
Никто не сталкивался с проблемой пришедших с гилта ношенных вещей? Заказала пуховик Паджар мужу, приехал без этикеток (срезаны) ношенный, грязный...полное фу...... причем ношенная не один блин год.... у меня у самой пух есть, я его так за год не изношу. Прям в расстройстве, думала американские магазины такими вещами не занимаются.
Спасибо за совет. Подожду немного, может деньги вернуться. Почитала инет, написано что это действует посредник Boarderfree. Может потом средства вернутся.
пригласилаПригласите меня пожалуйста
а я его купила, именно, из-за большой кастрюли. Но меня расстроил вчерашний отзыв по этой марке. Пишут, что дно тонкое, а я так хотела толстое...очень жалко.
Кто то люксовые украшения покупает, а я купила мольберт с магнитной доской ребенку и довольнаа![]()