Спасибо!31, вам лучше 30 наверно.
У меня ОТ и ОБ как у Вас.
Спасибо!31, вам лучше 30 наверно.
Если это важно, то...прямой доставки пуховых одеял в РФ нет.Я ни разу не брала ни белье, ни одеяла в США, поэтому абсолютный ноль в этом вопросы.
Вчера не ходила на сайт не видела... Но я поняла к чему вопрос ))) я бы написала попросила б пересчет - всяко они вещи еще со вчера не отправили
pulia добавил 18.05.2016 в 12:02
Надо поискать чего нибудь дешевого - я то для проверки первое платье кинула, когда с аутлетными вещами не хотел фри шип делать
у меня код не скидывает
Мужу Вашему, сорри, история будет полезна. А гилту за возврат денег плюс к карме.я понимаю что муж намудрил, может кому моя история будет полезна
отправила )) не забудьте код использовать )спасибо)
аналогично. вот бы всегда так)У меня срабатывает бесплатная доставка в Россию на заказ свыше 100 долларов, просто в корзине, без кода.
У меня в личном кабинете горит что GOBIG20 дает экстра -20% на все gilt home, срок годности не указан.
И в имейле в рассылке фри шиппинг на все заказы от 99+ долл.
код ship99. непонятно, годится для РФ или нет?
Странно что такая тема маленькая про гилт, всех доставка за 10 долл. что ли паугает?
почему не популярен как асос или юкс? не понимаю
Шипили...на ЧП купила. И потом неделю смотрела - шип в РФ был.
Уже нет, правда я брала их почти год назад. Так что или 30 или даже 29.У меня ОТ и ОБ как у Вас.
Юля, с одеялом! Красивое!!
Мне тоже стопперы приехали - башни там еще были на сайте.
Увесистые агрегаты, таким стукнуть можно - мало не покажется.
Очень понравилось исполнение - по-моему, хороший подарок, когда не знаешь, чего такого подарить нейтрального