- разве 200 евро действует для СПСР? По моему 500 евро, так же как и общий лимит. Поправьте, если ошибаюсь. И доставка 10$ на заказы свыше 100$ для России снова не действует? За две кофты, ботинки и спортивные брюки 60$ показывает...Где найти тарифы за таможенное оформление товара стоимостью свыше 200 евро у СПСР?
С ebay не попробуешь, на доставке разоришься
У NB много моделей унисекс, которые могут носить женщины, но размерность у них по мужской сетке. Во - вторых, размерность скачет, еще, в зависимости от модели.У меня на кроссовках NB, написано 8,5 -40! Хотя я ношу 39
На сайт продавца ни когда не надо ориентироваться, они такое могут понаписать....Надо сетку размерную смотреть на оф. сайте производителя.На сайте числились,как 43(размер,указанный дизайнером)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста а чем пользовались для vpn?
только теперь ещё вопрос, а куда они ко мне в Ростов доставят? До двери?
Аля, спасибо за такую новость!!!Хорошая новость!С вчерашнего дня возобновлена доставка в РФ и пока акция БД
Девочке - Маттеловские фроузен взяла на подарки за 6 баксов простую, за 11 поющую
Девочки, а что из интересного еще посоветуете с шипингом только по штатам и нетяжелое?
Подушки вроде хвалили, но как-то страшно покупать без затеста))
Заказывайте морем - ни каких проблем...доставят хоть слона. Только заранее просчитайте у посредника сколько это обойдется. У любого посредника есть калькулятор стоимости. Вес товара можно найти на амазоне или выставить приблизительно.Может кто через посредника заказывал что-то подобное, сколько обошлась доставка, есть ли смысл заморачиваться?
@Trudi, параметры поменялись немного, 44 наш и С американская, чаще всего беру 6ку