Доходит быстро обычно до Воронежа.
Мой 17 отправлен и не слуху о нем...
Доходит быстро обычно до Воронежа.
Да,действует только на подборку код. Посмотрела,в том году на один аккаунт пришёл через 10 дней после чёрной пятницы. Могут и не дожил вещи. Попробую,конечно,написать в поддержку.
Девочки,а чат вечером есть,подскажите пожалуйста?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе про SPSR. Должны привезти посылку домой, она оформлена на мужа, но муж на работе. Я могу ее принят, вместо него?
Никогда не возникало проблем с другими курьерскими компаниями, без проблем отдавали тому, кто дома. А тут муж решил позвонить и уточнить, ему ответили, что нужна доверенность и копия паспорта, иначе не отдадим))).
Это таки да или враки?))))По факту курьеру все равно, кому отдавать?
Это точно
Юль, вот такой нашла с нашей доставкой https://www.gilt.com/sale/home/cuis...105049-wmf-classic-knife-set-7-pc?origin=sale, его и взяла.
Я знаю, что заказ разбили,так они одну и туже сумму списали два раза 1640 и 1640 - это одно отправление
"Если водка работе мешает...Ну её нахрен,работу такую!"(с)На почту послал...В FOXe заказ делал,может в Гугл-хроме попробовать или в банк лучше позвонить по поводу платежа...?
Каким образом? Доставка фиксированная.стоимость доставки из магаза зависит от стоимости покупки, а не от количества
отправлений.
действуют еще какие-либо дополнительные коды? у меня -40% не сбрасывает, так, скромненько -25% и усе.40% на верхнюю одежду и угги countdown
куки на всякий случай почисти. Не знаю, иногда помогает., когда прыгаешь с одного акка на другой. И в разных браузерах акки открывай.Не судьба.