Вам когда письмо пришло и с какого адреса? У меня заказ с ЧП, отправлен 25, на спср информация типа принят заказ 7 декабря и тишина. Письмо со ссылкой не пришло, вчера был звонок робота, что надо заполнить данные, а то посылка обратно уедет. Где бы их заполнить на сайте не заполнить, телефон молчит, на запросы с сайта нет ответа.
Спасибо!
На счет сапог, какой размер взяли на вашу стопу?
маме на ОБ 94 брала 27 размер.А на 98-100- 29 подойдет? Они в размер получаются идут?
@Сана441, да уж(( Мне сейчас за сумку - 2500 доставку посчитали..
palataangela, сайт здесь не причём на самом деле...У Керастоуна на Амазоне отзывы вообще не очень. Про ножи та же тема - из нескольких отзывов много негатива (как раз про то, что они вообще не острые) и фото отвалившегося лезвия не добавляет энтузиазма. Это веский повод отказаться от покупки на этапе формирования заказа. Продавец (Гилт) не может нести ответственность за производителя за качество изделий в смылсе их технических характеристик. Если они изначально слабые, Гилт их не исправит.Имела опыт покупки на этом сайте набора посуды для готовки марки Cerastone. Очень цена подкупала, но то ли посуда левая, но пригорать к сводкам стало очень быстро, что очень обидно. И еще был набор ножей марки Белгравия серия Пресижн, очень крутые ножи, но видимо тоже левые, так как начинают затапливаться спустя полгода, что просто для таких ножей недопустимо, плюс у одного ножика ручка лопнула. И шел заказ два с лишним месяца. Больше не заказываю на сайте ничего.
Я вас пока читаю, но уже месяц как и спасибо вам,оформила заказ ,пока жду, но выявила что скидка работает только одна из... Или я не доделала чего то? Заказала приборы WMF ? и сковородок всяких на подарки добрала, доставка вышла 600 с чем то, только теперь ещё вопрос, а куда они ко мне в Ростов доставят? До двери?
Юля как получите кастрюли можно отзыв или фото, я эти размеры переводила в литры так и не поняла честно говоря какого они размера
Девочки, мне пришло письмо от них в 2,03 ночи,название письма только видио Tibi: It may be cold, but taking first pick is cooler но я снова ничего не вижу что в нем, картинки не загрузились. Девочки у вас хорошо от них письма грузятся? у меня с ноута и с телефона везде не грузятся от них письма...