Кэшбэк с ebates/
[ Могут сразу, а могут и через 2 недели. В заказе должны быть указаны примерные сроки.
Номер они присылают для отслеживания? Они придерживаются этих сроков?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кэшбэк с ebates/
[ Могут сразу, а могут и через 2 недели. В заказе должны быть указаны примерные сроки.
У СПСР лимит 1000 евро.
Для статистики - Письмо об отправке пришло 7 августа, а заказ неделю пролежал на складе и ждал отправки
спср не получили посылку!я писала-посылка задержана на таможне
Юля, а покрытие какое? Есть вероятность, что легко поцарапается?Девочки, достала вторую кастрюлю, она тоже диаметр 24, только ниже
именно так...по карантинным соображениям. Мало ли, вдруг, Вы на пухе привезете в страну новый вид сороконожной сикорашки.
MARiSOLька добавил 28.11.2016 в 18:20
Ни разу, ни в одном письме об отмене у меня не было озвучено номера карты (даже последних 4 цифр), кроме того, все магазины в решении финансового вопроса пишут " не отправляйте номер карты". Сбер так же не предъявлял требования, что бы в письме был озвучен номер. Может, Вы с мошенниками общались?
Да, я тоже не впечатлена их службой поддержки. Написала им вопрос еще в пятницу о посылке,которая якобы 2 недели назад отправлена. Но нет ни ответа, ни посылки, ни даже представления о том, на чьей территории "гуляет" моя посылочка.
Юля, я получила, получила !!! за 2 человекВероник, хоть получила чего от гилта за приглашения или так и не работают?
Пошла перевешала), у меня одна нераспакованная лежит. Вроде видно вес
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/24/thumb_9c70e66873.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
теперь буду знать, спасибокварта - это 0,95 л. так что переводить довольно легко.