Я обожаю путешествовать.Минимум месяц в году трачу на это удовольстивие. Но при этом не очень люблю пляжный отдых. Люблю познавать страну, общаться с местным населением, погружатся в их мир. В самостоятельных поездках по стране открывается много интересного, чего никогда не увидишь, не прочувствуешь и не поймешь сидя в туристической резервации.
Самые загадочные места, которые видели - Боливия и Перу. Самая аутентичная страна - Мьянма. Туда обязательно вернусь. Очень хочу съездить в Папуа Новую Гвинею. Если у кого есть желание, можно организовать.
Отдыхать я предпочитаю в Таиланде.
Последний раз были на Кубе. Из четырех недель в гостинице олинклюзив провели всего 6 дней. Впечатления неоднозначные. Море можно найти не хуже и ближе, цены явно завышены для местного сервиса, архитектура не самая интересная и оригинальная. Изюминка страны - это люди. Живые, веселые, общительные, открытые (кроме политических тем). Они создают очень хорошую атмосферу, несмотря на плохой сервис и явную ленность. Но, боюсь что и этого скоро лишится страна. Обстановка в стране меняется, а вместе с этим и кубинцы меняются. Они теряют свою беззаботную жизнерадостность, альтруизм, душевную открытость.