Просто замечательная тема!
Вот решила поделиться впечатлениями с недавнего отдыха на БАЛИ! (я бы загрузила ФОТО, но не имею представления как это делать). Бали тот самый остров, где очень важно правильно выбрать курорт. Сначала мы прилетели на курорт САНУР. Это самое ужасное место, которое я когда-то видела. Турфирма сказала берите 3 звезды, на Бали это как 4 или 4+ в Турции. Приезжаем мы в этот отель, и нас просто накрыло волной ужаса.... такого я еще не видела... в номере сырость...освещения почти нет...а ванна... в общем мы мылись только под душем , рядом с ванной доставили от туда Душ, стоя на каблуках. Ездила я с подругой , одна следила, чтобы ящерицы, которых там тьма (у них это считается, что чем больше тем лучше) не упали с потолка, или еще чего не сделали! Океан... мне кажется в Анапе лучше море. Там кучу маленьких морских змей и прочей живности, чтоб тебе хотя бы было по пояс надо пройти метров сто. Везде бегают огромные крысы, которые поедают, все что выносят балийцы ко входу у своего дома. Обычно это тухлая рыба, рис, и туда еще вставляют арома палочки, и вес это на 40 градусной жаре. Затем скандал, с турфирмой, и мы переезжаем на курорт Нуса-Дуа, картина почти та же, только сервис значительно выше. А океан и живность не изменились, мы переехали в 5-ку разница колоссальная. Так же были в Куте, там дискотеки и бары (даже тайландом не сравнить). А, самое главное местное солнце, у меня началась (в первые в жизни) аллергия!!!!!!! лицо распухло так, что я была похожа на японского борца Сюмо, а так же ожоги 2ой степени на лице и спине, если кому интересно могу рассказать много подробностей! начиная от океана, шоппинга, сервисом и едой, так как мы там были 20 дней!