Если же замечено за человеком "а вот тут еще такую штуку можно прикрутить, а так я еще не пробовал, а что там внутри, а почему бы не совместить\заменить\исключить и т.д." или может у него вся память айфона программками забита, или другие какие симптомы "пытливого ума и потому пустого кошелька", [LINE]то не показывайте ему форум!![/LINE] то его могут заинтересовать:
картомайзеры (это когда картридж и атомайзер вместе, очень удобно с собой носить, но заряжать жижей проблемотичней. Я для себя такой вариант исключила, потому что со шприцом по улице точно ходить не буду
),
дриптип (насадка на атомайзер, чтобы капать жижу непосредственно на нагревающийся элемент, что позволяет оченвать вкус жижи полностью, без вероятности горения синтепона, но нужно капать каждый раз перед непостредственно курение, что опять же не все готовы себе позволить в общественных местах)
атомайзеры низкого сопротивления (лучше раскрывают вкус и дают больше пара, но быстрее расходуют батарейку, некоторые однако утверждают, что таки с обычными атойзерами им вкуснее)
Ну и пассру (он же пастру, он же Passthrough), который позволяет курить непосредственно от компа, как источника питания, т.е. атомайзер сразу прикручивается к проводку, присоедененному к ЮСБ компа (удобно для тех, кто постоянно сидит за этим самым компом и может там же курить, но в 910 можели они идут без батарейки-аккумулятора, что может привести ко всяким трабблам в технике, так что решать самим)