NatBrk, если хотите не Чину, тогда и надо живьем разглядывать каждую этикетку, да и то не факт, что вам Китай не подсунут... написать-то можно что угодно. Да и производство в другой стране не гарантирует вам "европейского качества по разумной цене". Тем более, если это покупки через интернет. Если в магазине вы можете посмотреть вещи, вывернуть на изнанку, померить, под лупой разглядеть каждый шовчик и ткань, производителя глянуть, если уж вам принципиально, то заказывая в интернете вы покупаете кота в мешке, да еще и не всегда есть возможность вернуть не понравившуюся вещь. Либо теряете на стоимости доставки и почтовых расходах. Недавно платье Катимини получила, отшитое в Украине, уверяю вас, там с ним тоже не справились... Я сама шью и многое замечаю, на что обычные потребители внимания не обращают и небрежно сшитые вещи я никогда не одену и мне очень сложно что-то заказывать, качество пошива очень низкое сейчас не только Китаем произведенного.
Кстати, частенько именно китайские вещи выполнены более профессионально, видимо опыта у них побльше...