Где купить детскую одежду (не Китай)?

lessic

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
126
17
0
Мурманск
Вот я балда :bu: Сама то знаю о чем думаю когда пишу и кажется все остальные тоже знают, экстрасенсы же все кругом :ag:
Ребенок вполне стандартный, правда не мой, а подруги. У меня то совсем еще малыш. Вот где покупать малышковую одежду, я все уже изучила.
Надо футболки, толстовки, штаны, так сказать повседневную одежду. Пока только подходящее по цене нашла на oldnavy.
Заказываю в основном со штатов через посредника или из Европы напрямую.

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
сбилась с ног уже, где бы купить ребятенку одежды красивой, симпотичные вещи здесь тоже, но опять нет доставки..:bu:

Последнее редактирование:

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
Девочки из Питера заказывают НМ он лайн в Финляндии www.shop.hm.com.fi десткий раздел называется lapset,но забирать надо в самой Финляндии из R-киоска в любом городе,куда вы сами направляете заказ,доставка по Финл-ии 8евро,оплата прямо в киоске.
Сама я не заказывала тк американское качество Gymboree,Childrens place мне больше нравится,а в НМ только с китти и диснеем хорошее качество,остальное меня разочаровало,НМ похож на американский ОН

• Like
Реакции: Raya123 и Valkalyaka

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
джинсовый комбинезон на мальчика,где купить?

кажется в картере видела года два назад красивые комбинезоны.похожи на те,что у летчиков или мастеров гоночных автомобилей...
возраст 2-3 года.
помогите:ax:

Mingkids

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
5
0
0
Китай
мой ответ вам нигде, мы здесь шьем все вам в Китае.
А вот американцы и европейцы на этом не зацикливаются, производство пошив, отсортка брака это их оснавная задача на фабрике, они делом занимаются.

А если не нравится Китай, можно другие страны например Индия или Вьетнам, или самим сделать Hand Made.

Девочки дорогие, Польшу попробуйте или Румынию, может Болгары что шьют.
Но сами подумайте где дешевле там и отшивают, все зависит от материала и от контроля брака, а остальное не важно.

Djamilya

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
18
1
0
Kazakhstan
Для девочки 10 лет ищу платья для выступлений. Занимается фигурным катанием. Где можно заказать?

kirstin

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
175
477
0
Москва
celyn b

Девочки, может кто видел в каких нибудь моллах(или еще где) где можно заказать данную марку одежды? Уж ооочень она мне нра, а у нас по сравнению с Европой цены как всегда слишком загнуты(

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
вот нарядная одежда не только для девочек, но и для мальчиков! http://www.amazon.co.uk/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1F83G8C2ARO7P&me=A2F1LPTCIPOPWL
доставка зависит от суммы покупки в одном чеке, а можно ведь и в разных покупать и так экономить :)

Европа Зона 3 · Стандартный · (8 - 12 дней)
сумма покупки от и до стоимость дост
0,00 грн к £ 50.00 = £ 10.00
£ 50,01 к £ 80,00 = £ 20.00
£ 80,01 к £ 100.00 = £ 28,00
£ 100,01 к £ 300.00 =£ 60.00
£ 300,01 к Вверх =£ 60.00

и вот еще для девчат: оччччень красиво
http://www.amazon.co.uk/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1F83G8C2ARO7P&me=A2R3QL17NS26TF

доставка напрямую с амазона стоит 2,5 фунта к цене каждого товара и еще + 1 фунт :clapping:за всю вашу покупку у этого продавца на амазоне( амазон- как рынок, там много продавцов):ay:
доставка напрямую в РОССИЮ, без посредников
подробнее о том как купить, чем платить смотрите здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=227

У нас на форуме целый раздел про амазон!:ad:

jane241020

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
53
4
0
брянск
ну с одеждой конечно не все так страшно...действительно можно найти, а вот с обувью для меня напряженно...

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
девочки мамочки, не могу найти термобельё двухлеткам не где(( не подскажите где есть?

Веруна

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
38
1
0
Москва
Детская одежда Fox

Девочки, подскажите плиз где купить детские вещи Fox.Очень хочется на лето такой красоты!

Lakiza

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
71
193
0
Брянск
Никто не встречал магазины с одеждой фирмы criza ( По -моему Германия)? Уже неделю бьюсь - не могу найти.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Подскажите где лучше купить вещи от Levi's. Спасибо!!!

Macy's, amazon, только первый вообще не отсылает к нам и даже карты наши не берет, а второй не отсылает к нам именно левайс (ну и еще там бренды). Амазон можно через шипито, сама брала джинсы, правда, себе, а мейсис только через посредника.

• Like
Реакции: Allochka

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
нарядные костюмы для мальчиков

Что-то никак не могу найти магазин в интернете, чтобы хороший выбор был оригинальных костюмов, а не стандартных троек, четверок черно-белых %) на девочек куча вариантов..а мальчикам нет :( конкретно я ищу на рост 104см., еще интересны малышковые до года. На выставке узрела испанскую фирму Chavi (прикольные костюмы на мальчика и оригинальные платья для девочек), даже нашла их официальный сайт, но там нет ссылок на интернет-магазины (или я плохо искала), поиском тоже не получается найти :(
Поделитесь что ли ссылками..кто где наряды для мальчиков покупает?

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
я таки купила там вещи:)
они лопухнулись,правда. Но вцелом, приятное впечатление от магазина осталось. свой ляп быстро исправили и дослали недостающую вещь второй посылкой за свой счет. Вычитают НДС. Все дошло за 3 недели. Осталась довольна:)

Спасибо Jewgenij 78 за наводку!!!;)))
Фотками похвалитесь?:)