garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
yana148, она выложила объяснение менеджера, на вопрос о том что в вестерне запрет на это имя.

PotterKa

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
46
4
0
Москва
kamee11, я периодически захожу в альбомы ,смотрю... в некоторых местах видела пару ответов от 12 и 14 февраля!!! и потом глухо))
Думаю к концу недели или уж к начале следующей процесс пойдет ))) :yes:

anuta-anuta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
89
7
0
Москва
Девочки, я вот заказала на 1700 долларов барахла, как начала выбирать и не смогла остановится) Вот уже третий день ,,высылают,,..Ждемс..Общаюсь с ними по скайпу.

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
фото,к сожалению не могу,у меня фотоаппарата нет((( а на сотовый вообще не получается...у кого-нить спрошу,сфоткаю...

marina90 добавил 02.12.2009 в 12:35
да,перспективки конечно очень радужные:ag: но будем надеяться что это только в моем случае так... но что-то я сомневаюсь... я отправила им деньги 6октября!!!! а посылку получила вчера!!! прошло почти 2 месяца,кошмар!!!

Последнее редактирование:

gulietta80

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
154
238
0
44
Воркута
gulietta80,
яна11, сегодня моя посылка покинула Москву, так сказали в емс, только информацию еще не забили. Крепитесь девочки, скоро прояснится, что они мне положили в коробушку. Кстати Яна у вас вес по накладной и реальный вес посылки сходился?

Держу за тебя кулачки.

anuta-anuta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
89
7
0
Москва
vanda, нет,ее походу только 11 марта выслали,еще не прилетела в Москву,а еще...я седня аж плакала,всегда все присылали,а в этот раз половина заказа нет,ни часов,ни платья,211 долларов зависли блин,я так расстроилась...это ужас какой то,они очень плохо работать стали....я в поисках другого поставщика.

Вам пришла посылка? А там не все вещи?

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
juli.pn, наплевать на неделю главное посылку получить в целости, у них в емс какие то проблемы они мне предлагали какой то другой более быстрой и надёёжной почтой отправить, но она дороже, а с учётом того что мне насчитали почти 14 кг моя посылка бы золотая вышла так что я отказалась

gulietta80

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
154
238
0
44
Воркута
Я тоже собиралась сделать заказ у них. Прошерстила весь Гугол- нет плохих отзывов. Нашла очень интересный форум http://sinocom.ru/index.php. Там много про мошенников и вообще про бизнес с Китаем. В списке мошенников гармент не обнаружила. Но постояльцы на форуме не в восторге. Я так понимаю, что почти все фирмы, которые работают с Вестерн Юнион вызывают подозрения.

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
kamee11, А ВАМ ВСЕГДА ВСЕ ВЕЩИ ПРИСЫЛАЮТ? ПРОСТО МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕГО ТО ДА НЕ ПОЛОЖАТ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ УЖЕ, 100 РАЗ СПРАШИВАЮ ВСЁ ОТПРАВИЛИ, ГОВОРЯТ ЧТО ВСЁ, А КАК ТОЛЬКО ПОСЫЛКА НАЧИНАЕТ ТРЕКАТЬСЯ Я ПО ВЕСУ СРАЗУ ВИЖУ ЧТО ОПЯТЬ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ

• Like
Реакции: PotterKa

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки краткая инфа о сайте. Покупаю там постоянно,качесвто радует,пришло уже 6 посылок,заказывала аберкомби,платья карен миллен,угги,вот тоже жду шубку.сумки валентино вообще улет,в магазинах у нас по 15000 руь,а там за 4000 получается. Но что важно в общении с ними,мне повезло и попалась девочка Ева,мы с ней как бы подружились-я ее 1 клиент. Она практически всегда в сети(я еще удивлялась когда она спит).Все расскажет,по размерам скинет инфу и т.д. Очень бережно и внимательно относится. Учитываю что я дотошный покупатель и в день выношу ей мозг раз 5:ag:. Т.у оплата вестерн юнион,это конечно страшно,но пока тьфу-тьфу,мой макс заказ был 1100 уе.Конечно были разногласия,после 3 дней разбирательств все разрешилось. они завышают доставку,но обещают ее вернуть,после 3 заказов возвращать перестали,я долго возмущалась,у них своя дурацкая система подсчетов,в итоге потратив ночь,я им все посчитала за все свои заказы и выставила сумму,которую они мне должны. Все ок,вычли ее из следующего заказа. Скидок нет и не допросишься:yes:,только от 2000 уе 3 %:ag:. До этого общалась с другим менеджером у них Ани вроде,так она конечно тормоз,один ответ за целый день,короче очень все долго(видимо заказов у нее полно). Так что кому нужно,могу скинуть координаты, в личку только пишите.А да заказ собирают 2-3 дня отправляют ЕМС.Будут вопросы, пишите подскажу и помогу,так как понимаю какой это риску покупать через вестерн. Я пересмотрела много их конкурентов условия и т.д,они на данный момент самые выгодные,но хотя есть некоторые вещи кое где дешевле,но качесвто неизвестно)))

C покупками вас! Я вот давно к ним присматриваюсь, весной еще общалась в скайпе, но! Мне сказали, что гармент это типа опт и заказывать нужно единовременно не менее чем на $500. Весной это было нереально в связи с той таможкой, а сейчас ну оч. хочется.
Посмотрела, что Вы угги заказали там, не могу понять, там внутри мех натуральный или искусственный? И сколько стоят сапожки?
А еще-у Вас фантастическая черная сумочка!!! Тоже такую захотела, но у них не видела, хотя, конечно, я не все просмотрела. Расскажите плиз, про сумочку, фирма, цена, какое качество?
И еще-как насчет запаха? А то тут кто-то говорил, что гарментские угги жутко воняют?

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
девочки настоящая квитанция или нет?

Вложения

• DSC07237.jpg
    DSC07237.jpg
    10,4 КБ · Просмотры: 127

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
xxloya, нет расхождение на 1.5кг, они сказали что эти деньги останутся на моём счету и зачтутся в след. заказе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.