garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MILAnka

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
124
26
0
РФ
Заказала там лабутенов,угги,пуховичек и эд харди, пока у них до 5 октября "день китая" и они не работают, оплатила вестерн юнион, доставка дороговато конечно за 5,2 кг 108баксов. Посмотрим в какой срок доставят и качество =) главное чтоб не кинули,а то сумма кругленькая.:):):)

ну как есть новости от них?
Девочки неужели никто не заказывал здесь?:(
и отзывов никаких нет

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
vanda, нет,ее походу только 11 марта выслали,еще не прилетела в Москву,а еще...я седня аж плакала,всегда все присылали,а в этот раз половина заказа нет,ни часов,ни платья,211 долларов зависли блин,я так расстроилась...это ужас какой то,они очень плохо работать стали....я в поисках другого поставщика.

PotterKa

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
46
4
0
Москва
chow-masha, :ag: это не я даю , а Яна11)) это она предложила гармент через посредника для того чтоб обезопасить по максимуму себя таких ситуаций, когда недокладывают , не то присылаюсь и т.д)))
А я за любой "кипиш" :meeting: ... )) лишь бы стало лучше, быстрее, качественней, и т.д. , а! и дешевле :ah:)) :ad:

Katulbka

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
98
67
0
Санкт-Петербург
эх когда же вам посылочка придет. хочется там заказать но смущает что палку не принимают((
а вестерном у меня не взяли

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Тему превратили в какой-то чат двух человек а потом трех человек.
Разговоры ни о чем.
Это сплошной флуд. Если не прекратите флудить - снесу тему.
Будете общаться в "корейских магазинах", раз не умеете нормально общаться.

yana148 - вам выдано два предупреждения за окорбления участников форума.
Есть еще окорбления на еще одно предупреждение.

Участники форума, активную личную переписку ведите через личную почту. Еще есть
скайпы аськи и прочие способы связи для разговоров "ни о чем"
Форум не для переписки двух человек, а для всех

Последнее редактирование:

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
по моим подсчетам еще дней 10 идти будет, так как я далеко в Сибири ((((

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
xxloya, люсия писала что отправит вам посыль какой то самой быстрой и дорогой почтой так что думаю она у вас будет через 5-10 дней
неее, это моя первая посыль всплыла, вдобавок она 2 раза мне е,ё номер не правильно писала! хотела еще у них скупиться на 1000баксов, но теперь задумаюсь. да и на качество посматрю,что прийдет.
:aj: спасибо за суету.

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
Последнее редактирование модератором:

gulietta80

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
154
238
0
44
Воркута
Я вот тоже больше верю, что они не мошенники. Уже и счет фактуру получила, но пока подожду посылку хлои.
Про задержку посылок. В Китае сейчас ярмарка или как там её назвать,
это тоже очень усложняет.

• Like
Реакции: xxloya и яна11

Елена Lo

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
43
8
0
moscow
Девочки, кому то кроме Kilof уже пришел заказ, отзовитесь?! Очень уж не терпиться заказать себе обновок:)

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Обсуждаем garment4u.com

Девочки поделитесь кто там заказывал вещи? Как качество? А то я заказала на круглую сумму а теперь боюсь обмана.

Katulbka

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
98
67
0
Санкт-Петербург
сказали на это имя запрет
использовать или другое имя или деньги забрать
вот не знаю, то ли ошибка то ли не качественный продавец

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Юля 555, не торопитесь с заказом,сайт не достаточно проверен еще. прийдет моя посылка и я расскажу свои впечатления.

Sunflover

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
13
6
0
СПб
Мой опыт

Настал часть поделиться моим опытом. Первый заказ прошел удачно, т.к. его забирала знакомая напрямую и видимо они в виде "заманухи" и вещи положили качественные и ни о чем не забыли, а вот потом началось...
второй заказ пришел с большим опозданием (это не для кого здесь не новость), нелоукомплектован :(, вес гораздо ниже оплаченного, шмотки в большинстве отвратного качества, а увидев костюм Джуси я чуть в обморок не упала. Китайский рынок - это просто бутик по сравнению с тем что они мне прислали. Я его не то что одеть, мне даже смотреть на него страшно :( Еще не получив 2 посылку, сделала 3 заказ - теперь жду какое барахло придет. С одеждой очень все не однозначно. Аксессуары хорошие, обувь особо не заказывала (кроме шлепок Джуси, угг Эд Харди (пришли дугого цвета)). Заказала курточку LV S размера, пришел "парашют", который даже на мужа (а он носит XL) свободен :) Так что - дело случая, но если есть возмоность лично чтобы кто-то забрал - шмотки будут хорошие, а по почте - русская рулетка :)

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
http://picasaweb.google.com/fashionshoesforyou/09UGGNEW#5392338201266926530

такие еще у них нашла,но смотрятся уже не так.......

не так это как , не так ужасно или не так клёво? я опять же повторюсь но я их на молотке заказывала а этот продавец точно не на гарменте берёт ассортимент похожий но другой, незнаю может на гарменте они нормальные конечно

подружка сказала что такие и хотела, но честно говоря мне кажется что просто соврала потому что кто эти угги видел просто падал сосмеху

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
Конечно, получишь, сейчас она пойдет на сортировку, а оттуда домой привезут, не переживай, все будет отлично.:)

kamee11 добавил 22.04.2010 в 15:58
первый раз всегда так сильно переживаешь, не знаешь, что и как, сама такая.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.