garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PotterKa

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
46
4
0
Москва
kamee11, как у вас дела с garment ? отвечают Вам , что то решились заказать?

Анюня, как у вас дела? какую еще посылку ждете,вроде 5ю заказывали? поделитесь что еще заказали?

яна11, как в вашими послыками обстоят дела? Посредника нашли для заказа на гарменте? мне бы тоже было это интересно!!

Девушки, милые , ответьте плиз! Очень актуально все!
хочу сделать у них заказ:yes::ad:

KiTi

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
399
127
0
Москва
Спасибочки Ольга за поддержку!Отпишусь какие будут изменения!А бывала такое что не находили посылки?

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
они только обещают, вот уже 10 дней обещают каждый вечер что появится посылка (((((((

Katulbka

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
98
67
0
Санкт-Петербург
yana148,
ну я же не знала что это вы:)

я вот почитав на другом сайте побоялась другим способом им переводить, так как там не только мои деньги но и других.

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
ну незнаю они мне и по фоткам с самого начала не особо нравились но когда уж я их в живую увидела видели бы вы меня в тот момент что со мною было............хоть скорую вызывай. нет в них определённо только на луну или на марс лететь, ещё конечно можно попросить гармент сшить для них костюм для полётов в космос тогда вообще комплект получится

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
марин а ты как гармент вообще нашла? по нему информации практически вообще нет

xxloya, обьясните пож. как я могу тут выложить фотки? после обеда постараюсь это сделать

Последнее редактирование модератором:

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
да да именно они только те высокие были. конечно решать вам но я бы рисковать не стала всё же всю зиму в них ходить придётся. тем более что это не кожа и не замша а какойто морозоустойчивый материал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katerina2505

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
девочки уже по моему всем понятно что ни какие они не мошенники, были у них какие то проблемы то ли с таможней то ли с отправкой но кто посылки свой не мог найти теперь уже нашёл, мои то вещи давно уже прилетели , девочка тоже сапоги получила, сколько уже можно скаммер не скамер давайте лучше с качеством разбираться, я уже писала что лобутены нормальные , костюм джусси супер, вот только костюмчик sinful подкачал одна штанина короче другой на 7 см но менеджер сказала что вышлет в следующем заказе другие

Kilof как же вы такие сапоги заказали? ведь даже на картинке видно что в них не возможно ходить всё себе переломаешь, они даже выше лобутенов:ai::ak:

Последнее редактирование:

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
ну ты меня прям расстроила.....какие ж терь брать?я обливные хотела,чтоб и в слякоть можно одеть было.....:ak::ak::ak:по моему все угги как валенки смотрятся....у меня многие подруги вообще их не воспринимают.....вот еще,подошва на них быстро заминается?:(

да да именно они только те высокие были. конечно решать вам но я бы рисковать не стала всё же всю зиму в них ходить придётся. тем более что это не кожа и не замша а какойто морозоустойчивый материал

а что это вообще значит?что за материал?и что с ними может стать?лучше обычные брать?

Последнее редактирование модератором:

Katulbka

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
98
67
0
Санкт-Петербург
заказала там куртки, кофту,угги
ждемс))
такой милый менеджер))все цены скажет,все посчитает и про погоду даже спросил)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.