garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
marina90, марин узнаю завтра сегодня она уже не отвечает разница во времени

marina90, Dear Yana,
Thanks .
We asked the shipping company to check today .
Tomorrow reply you !
Thanks for your understand !

Дорогая Яна,
Спасибо.
Мы попросили, чтобы транспортная компания проверила сегодня.
Завтра ответьте Вам!
Спасибо за Ваш понимать!

marina90, а ты им писала спрашивала где твоя посылка? если да то напиши пож. что они отвечали

Последнее редактирование модератором:

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
а почта вот эта[email protected]?

Я из москвы... я общалась сначала через эту почту, но потом когда ответ на мой вопрос приходил по 2-3 дня, я перешла в скайп, там кто-то постоянно сидит и отвечает намного быстрее, но правда не очень внятно)

Последнее редактирование модератором:

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
каке качество у шапки с шарфом и сколько стоит? какой наполнитель у пальто?

Katerina2505

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
2
0
0
Москва
напишите им по скайпу, с 14-15ч по китайскому времени появляется Мари... практически всегда отвечает, правда ответа можно ждать часа 2...

Пишу им по скайпу теперь. Дали код для емс, сказали, что на 2-3 день его можно будет отследить в сети, но уже 7ой день, а Мэри (которая у них по скайпу отвечает) каждый день говоирт, что "завтра" появится в сети..

Katerina2505 добавил 25.11.2009 в 09:21
Katerina2505, не переживайте, не должны прокатить. Я общалась с Люси и с Джилл, если кто-то из них - проблем не будет. У них периодически запарки случаются и они стараются присылать трекинг номер только тогда, когда он появляется на сайте EMS. Если все же волнуетесь - напишите письмо вашему менеджеру с вопросом про трекинг номер.
Также может быть такая ситуация, что выбранная и оплаченная вами вещь - out of stock...
Номер-то прислали после out of stock.. Но номер уже 7ой день не отслеживается даже на китайском сайте EMS (проверяю через www.emspost.com.cn). А Мэри (не Люси и не Джилл) каждый день говорит "завтра" появится.

Katerina2505 добавил 25.11.2009 в 13:24
Похоже, моя посылочка нашлась в Пекине (спустя неделю). Надеюсь, дальше пойдет быстрее..

Последнее редактирование:

Kilof

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
9
3
0
Днепропетровск
Привет девченки!а как вы думаете,если не подошло что-то,что заказывали,реально ли вернуть или обменять???

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
C покупками вас! Я вот давно к ним присматриваюсь, весной еще общалась в скайпе, но! Мне сказали, что гармент это типа опт и заказывать нужно единовременно не менее чем на $500. Весной это было нереально в связи с той таможкой, а сейчас ну оч. хочется.
Посмотрела, что Вы угги заказали там, не могу понять, там внутри мех натуральный или искусственный? И сколько стоят сапожки?
А еще-у Вас фантастическая черная сумочка!!! Тоже такую захотела, но у них не видела, хотя, конечно, я не все просмотрела. Расскажите плиз, про сумочку, фирма, цена, какое качество?
И еще-как насчет запаха? А то тут кто-то говорил, что гарментские угги жутко воняют?

Спасибо. Да они ранье тоже писали про опт,ноя бывала заказывала всего 3 кофты например.Так что можно хоть одну вещь заказывать,рассчет доставки 25 уе упаковка+14,5 каждый кг.Да угги супер,полностью натуральные,я от них в восторге. Пришли с запахом,но через пару часов на балконе сразу запах прошел.:yes:Они их просто сразу штампуют и отправляют))Вот и сейчас я заказала угги,сказали что пошьют в течении 4 дней жду)).Угги мои стоят 65 уе без доставки.Сумка и правда супер,оч. оригинальная сумки все от ВАЛЕНТИНО,самая дорогая марка из копий.Цена точно не помню,но вроде 98 уе без доставки.Качество выше всех похвал,мягкая кожа(овчина),в основном такая кожа идет на выделку перчаток,но нежная такая.Сумка пахнет кожей...ммм обожаю этот запах. Специально вспорола ее проверить,точно ли кожа,так как ну очень мягкая,хоть и висит на всех сумках кусочек кожи,но все же...кожа))У них важно с кем общаетесь,могут долго отвечать,это у них бывалыю так себя ведут , а новые менеджеры клиентов нарабатывают стараются))

• Like
Реакции: Савская

Sunflover

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
13
6
0
СПб
akkulina, вышлите мне, пожалуйста, контакты. Я заказывала у них, но со мной всегда общается Люсия - это мрак. Вечно недокомплект, цвета/размеры перепутаны. Сегодня получила посылку, а вещи с дырками и кнопки наполовину закреплены :(.

amalia86

Новичок
Шопоголик
привет! я заказала две пары mulk сапожек с мехом- они писали что вышлют сегодня и скажут мне номер отправления, это еще 17 числа было, с тех пор не понятно- выслали или нет, на письма не отвечают. заказываю первый раз у них это нормально?)) кстати с момента оплаты прошло 2 недели т.К они говорили- дождитесь новой партии, она будет через несколько дней, а те, что есть в наличии не очень хорошего качества (эту новость я узнала после того как оплатила, до перевода они уверяли что у них в наличии все есть и вышлют через 24 часа). подождала неделю- новой партии нет, попросила выслать те что есть. кто-нибудь с ними общается? может узнаете, как там мой заказик, а то мне они не отвечают(((

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
каке качество у шапки с шарфом и сколько стоит? какой наполнитель у пальто?

шапки не особо,тоненькие,и одну прислали не ту,мы их будем продавать,цена около 20еу . у пальто пух по идее.:)

gulietta80

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
154
238
0
44
Воркута
Возможно та информации будет Вам полезна : http://sinocom.ru/index.php?topic=963.msg4912#msg4912
Скаммеры одним словом!:yes:
А жаль, товар у них и правда хороший:)

Эту тему там создавала я. И если внимательно прочитать, то человек, который утверждает, что гармент-скаммеры, так же пишет, что он может и ошибаться.

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
Анюня, вот именно их бы не советовала я для подружки на молотке такие заказывала когда их увидела в прямом смысле слова чуть не упала в обморок. это девочки не угги - это луноходы какие то я конечно не знаю какие они на гарменте но то что я заказывала это...................:mad::bu::ai:

именно их это серебро обливные?ну ес чессно,по фоткам мне они вполне приличными показались:(

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
сколько шапочка с шарфиком стоит, пальто если не сложно пощупай пож. там пух или перо

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
juli.pn, не совпадают, они эту переплату вычитают из вашего счёта в следующем заказе, а по поводу того что номер ещё не бьётся вы им лучше напишите пускай разбираются

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Там фейковые лабутены угги и прочая дребедень. Я сама не заказывала, а так мне все время от них реклама приходит с обновлениями. Там оплата Вестерном вроде

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
девочки пообщалась я с ними в скайпе,попросила размерные таблицы,вот в помощь вам,может пригодятся:

Вложения

• AF Ladies Tshirt.jpg
    AF Ladies Tshirt.jpg
    50 КБ · Просмотры: 22
  • af men's pants.jpg
    af men's pants.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 15
  • af pants ladies.jpg
    af pants ladies.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 16
  • AF Sweater.jpg
    AF Sweater.jpg