garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
яна11, пока присылали всегда то, что заказывала, по весу, да они считают больше, у меня тоже расхождения в каждой посылки (они считают , например, 6 кг, а реально приходит 4 кг), я сначала это пропускала, но после 2 посылки высказала им это различие в весе, правда они пересчитали и в следующей посылки на балланс мне зачислили 30 долларов. 4 посылка пришла снова меньше на 1,5 кг-опять буду писать им.

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
У меня тоже размер ноги 39-40, я заказывала 39 ботильоны Christian Louboutin и YSL отлично подошли, на размер 36 мерили туфли тоже в размер. Угги брала 8 размер чуть тесноваты были. По доставке они сами прибавляют-зависит от веса модели.
Оплачиваю я через ВЕСТЕРН ЮНИОН-правда за перевод берут 10 долларов, зато быстро. Я на сайт не захожу-заказываю по их альбомам.

• Like
Реакции: PotterKa

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
До Москвы примерно дней 10-12. У меня бывало и за 3 дня импортировалось, в последнее время идет долго 12 дней. Завалы что в Китае, что у нас, посылок очень много.

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
xxloya, я вот вашу посыль хочу дождаться а там тоже им заказ отправлю уже руки чешутся

• Like
Реакции: marina90

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
Kilof, на лобутенах каблук 11см на ноге они смотрятся шикарно они очень аккуратные у меня размер 37-38 нога очень широкая и высокий подём я их когда из коробки достала подумала что мне прислали 35 максимум 36 размер но размер оказался мой и создаётся ощущение что нога у меня как у дюймовочки

• Like
Реакции: Kilof

vanda

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
47
260
0
украина
Я заказала первый раз у них) Но на Викивог я заказывала на 1100 у.е...А на счет Эрмес? Розовая? Это мини Келли, онА 22 см, пришла ровная, не помятая, в чехле, я ее с репликавики заказывала, в обмен на то, чего не оказалось после оплаты)

а что за викивог и репеликавики? напишите в личку плз
пришел оттуда заказ? как качество?
я вот на гармент сегодня пишу, а они не отвечают по скайпу, это нормально?
пока деньги не отправила так сразу отвечали, а теперь мороз...

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
все...:yes::yes::yes:едет моя посылочка к нам,сегодня начала прослеживаться...:br:
мне вечером в среду отправили ее.сегодня она показалась.

Всем привет! А мне пришла первая посылка от garment с одеждой. оплачивала western unionбпришла посылка за 3 недели. Пальто заказывала размер s,получилось xs.:mad:

заказала недавно Лабутены ,перевела деньги western union.и опа! 2 недел от них ни привета ни ответа,пишу-не отвечают. Видимо кинули!:aq:

странно,я по скайпу каждый день общаюсь,мне отвечаютВСЕГДА.:br:

Последнее редактирование модератором:

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
Анюня, ну что Вы разобрались с заказом? Я вчера открываю трек номер, смотрю у меня отправление вместо России ушло на Украину (Киев), там уже прошло таможню и отправлено для доставки получателю. Я в шоке была сначала, потом успокоила себя, думаю наверно они ошиблись трек номером. Вчера еще воскресение был, их не было в скайпе. Я целый день на нервах проходила, написала им на почту и в скайп.

kamee11 добавил 22.03.2010 в 12:16
По почте гармент вообще перестали отвечать, я их письмами закидала и молчек в ответ... Сегодня еще раз написала им в скайп, попросила разобраться в ситуации, написали другой трек номер. Там пока статус Пекин стоит, посмотрим, что придет.

Последнее редактирование:

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
вот это я у них заказала,все точно так же как на картинке...

Вложения

• 90824B-07 MAXMARA COFFEE COTTON DRESS SIZE 2 4 6 PRICE USD 39.JPG
    90824B-07 MAXMARA COFFEE COTTON DRESS SIZE 2 4 6 PRICE USD 39.JPG
    51,3 КБ · Просмотры: 90
  • x_2b1a1e2f.jpg
    x_2b1a1e2f.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 91
  • Like
Реакции: ppavlyuchenko

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
все,никто ничего больше не скажет?а мне сегодня 3 посылка пришла,все классное,в подарок браслетик положили.:yes:

Happyvika

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
37
7
0
Красноярск
яна11, без понятия :(
в подписи только их контакты название конторы и альбобы, ах да ещё указывают что сервис центр и далее реквизиты...
Завтра уточню :)

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
*
*
Вот, что о них пишут на других сайтах

Re: Подскажите по сайту www.garment4u.com - скаммер?
« Ответ #7 : 12 Октября 2009, 16:37:59 »
Уже нашел, выделил в отдельную тему и перенес в раздел для новичков.

Продвинуто-скаммерский сайт. Видно, что скаммеры извращаются, матереют. Какое доверие может быть к компании, у которой еще 64 других домена зарегистрировано??? Не этот сработает, так сработает другой. Пожертвуйте деньги лучше в детский дом или мне на варку компота.

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
девочки я думаю что лучше заказывать через посредника, у них в работе много косяков я например последний раз оплатила ботильоны , она мне пишет" подошва не натуральная кожа" я спрашиваю это как понять ? она мне присылает фотку подошвы, я подумала что она имеет ввиду стельку в итоге мне прислали ботильоны из искуственной замши, я спрашиваю это что за фигня такая я заплатила как за натуральные а мне такое фуфло прислали на что следует такой ответ"я же вам говорила что подошва не натуральная кожа"................. короче я в шоке. если заказать через посредника вы ничего не потеряете потому что посредник делает скидку 50% на пересылку емс, получается что на то и выйдет, только вот вам точно пришлют все вещи которые вы закажете, потому что мне постоянно не всё присылают, ещё и посылку собирают по две недели

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
Насчет 700$ не знаю, высылала максимум на 350$ пока проблем не было.Хотя в посылке никаких документов нет (инвойса нет).

• Like
Реакции: KiTi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.