gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

ItGirl

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
123
21
0
Москва
Подскажите размеры в Gap и в Banana Republic ОТЛИЧАЮТСЯ!!!!Я так поняла там очень большемерит. Английский размер 12-10 брюки, джинсы.Тут читала что на объем бедер 100 см. брали 6 размер gap.У меня
ОБ-100 см.
ОТ-80 см.
ОГ-102 см.
КАкой брать размер 6 или все же 10:clapping::clapping::clapping: http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?cid=50691&vid=1&pid=781052&scid=781052092
в банане, и почему в отзывах пишут соответсвует размеру???
Ну какой 10 размер, вы что?!! :ai: 6 берите смело :ay:

• Like
Реакции: Donodaria

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
surimi, такую модель не брала. джинсы знаю зависит от модели. беру все 0-ку, и из каких то моделей со свистом вываливаюсь. какие то сидя идеально.
летние штаны у меня XS

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
девочки, прочитала всю темку и напросились вопросы...простите, если глупые и если повторяюсь:ah:
1) карточку какого банка лучше сделать, чтобы было меньше проблем при заказе, например в олд неви? Читала про Райфайзен банк, а что по поводу Сбербанка и Банка Москвы? Или на самом деле не зависит от банка, а как повезет?
2) любой ли банк согласится вписать америкосовский адрес? Кто-нибудь сталкивался с отказом?
3) Правильно ли я поняла - в шиппинге- пишем адрес прописки, а в биллинге- адрес шипиту.
4) Можно ли в адрес проживания внести 2 адреса- один шипито, другой русский.

Последнее редактирование:

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
GAPSALE35 минус 35% на сейл при заказе больше 75 дол,с сегодняшнего дня и до 9(не помню точно) доставка больше 50 бесплатная также

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
Tanюsha, я себе на 44 брала из детского раздела кофточку XL+ мне немного большевата думаю просто XL была бы лучше на 42 думаю можно брать и L из детского

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Yanis, тогда, может скрытые комиссии банка какие-то есть? Или остаток "несгораемый" должен оставаться?
Или при первом использовании карты происходит какая-то верификация - и блокируется ещё пару долларов дополнительно.
Или ещё бывают магазины, которые специально блокируют пару долларов больше (вроде, с Викой у меня такое бывало), но Гэп таким вроде бы не страдает...

Я бы посоветовала либо пополнить карту ещё на 5-10 долларов и попробовать купить. Либо разбить заказ на 2 части - по 50 с копейками - и попробовать выкупить сначала 1 - и посмотреть, что и как блокируется/считается.

Кстати, в аккаунт уже можете зайти, или всё ещё в блоке?

xlam

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
15
0
0
Москва
ваш заказ или разбили или что то отменили (присылают на почту) - первоначальная сумма заблокировалась на полный заказ. если разбивают то снимут двумя или тремя суммами то же самое. первая сумма будет висеть дней 30. магазин все равно снимет деньги, ваш счет уйдет в минус, будете должны банку
Вы правы, заказ разбили, пытались снимать деньги двумя суммами.

UPD. Но двойную блокировку не делали, в минус я не ушел, судя по выписке из онлайн банка, они отменили авторизацию на полную сумму и сняли деньги частями.

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Барышни, подскажите пожалуйста, а Гепкеш код в какое поле вводить? в то же, где и обычные коды?

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Да, Old Navy маломерит, Gap маломерит еще больше. Я беру всегда на размер больше, т.е. сейчас дочке год и 4мес, а одежду носит 18-24мес. Причем моя дочка по средним меркам еще и невысокая, хотя штанишки немного закатываю, но в талии наоборот хотелось бы посвободнее

Девы, ну вы меня удивили.... если почитать этот топик с самого начала, то многие пишут что олднави Большемерит!!!

У меня взрослая одежда - нормально, детская - маломерит,чему я сильно удивлена,т.к начиталась отзывов и заказала на вырост,а носить будем уже сейчас :)

Maria2010 добавил 13.02.2011 в 14:59
Кстати, , 13 февраля по времени сша там скидка на детское 40%.

и 15% если ввести код -ONDEAL

TataKSY

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
27
2
0
МО
Девочки подскажите на что обычно скидка на олдневи и гап не распространяется...
у меня суммы какие то странные выходят все время... я поняла что на everyday steal а еще на что?

TataKSY добавил 11.11.2010 в 23:37
vikkimng, вычитала там про ваш код написано что он для новичков,те для тех кто в первый раз делает покупку и высылает заказ на незнакомый для них адрес. на сколько я поняла. Но все равно спс что откликнулись.

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Девочки мне вчера отгрузили часть предыдущей покуупки на сумму 199,48$ . Вся покупка, конечно же, была оплачена в день покупки, а вчера опять сняли 199,48, по сумме поняла, что за эту покупку. Что делать? Написала письмо, но ответа нет......

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
c детскими размерами не могу определитс я пока штаны есть м и эль.....по длине коротковаты-но по размеру одинаковые...еще xl для пробы взяла-может с длинной норм будет)

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Подскажите, пожалуйста,

На сайте отображается красным цена со скидкой возле футболочки, а когда нажимаешь на описание и добавляешь в корзину, цена до скидки пишется. Чтобы получить эту цену, которая отображается (со скидкой), нужно код какой-то ввести?
Вот ссылочка на эту страничку http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=6985

Помогите, разобраться, плиз!

И еще...

А что, кодиков на oldnavy, banana pepublic и piperlime сейчас никаких нет?

Я не пойму на какое описание вы нажимаете?Вы должны выбрать цвет,потом размер и положить в корзину!В корзине цена на футболку отображается со скидкой-11,50 дол!:boast:

Tanya1 добавил 31.03.2011 в 12:00
У меня вопрос к старожилам этого сайта.Я вчера сделала заказ,сегодня мне прислали письмо,что все позиции есть ,кроме одной!Но мне эта позиция очень нужна,т.к. не получается детского комплекта.Могу ли я выбрать другую позицию и попросить их включить в заказ?И есть еще нюанс,я делала заказ в Gap,а замена мне нужна в Old Navy?Спасибо.:aj: