Девочки, а по кодам, завтрашним кешам (обмен\отдам) в этой темке можно общаться или есть др. темка?
что у вас в заказе? возможно вещи не подлежат скидкеДевочки, а купоны скидочные действуют на вещи с красным ценником? или это последняя цена? что то дохожу до оплаты и сумма вообще не меняется..даже если вещь с новой коллекции..вообще не понимаю ничего
Моему 1г10м, вес 14 кг, рост 90 см. Носим сейчас 18-24, в самый раз без запаса. В 2Т еще есть запас. В куртке 3Т утонул, мне кажется еще только осенью сможет одеть.
А какой фирмы Вы одежду на 100 см покупаете? У меня есть один китайский фабричный костюмчик подарочный с ростовкой 100, но и он нам великоват слегка, хоть и маломерит.
И еще, из опыта, одежда у GAP больше расчитана на детей средней комплекции и худых. Если ребенок плотный не берите узких моделей рубашек и штанов, ребенку будет не комфортно.
И почитайте хвастики, там много полезного
вы имеете ввиду, что лучше XS???? ПО моим параметрам S-ка -- меньше на размер, т.к М -- это по их таблице выходит на мои размеры, но я брала М свитер, так он в груди еще нормально, а в талии великоват. Поэтому надо брать точно либо S либо XS/ вОТ только не могу определиться что брать, чтобы уже точно по фигуре было, но при этом не было слишком в обтяжку. спасибоSeaGirl,
Ну и ИМХО, майку лучше взять ближе к меньшему размеру - лучше, чтобы она тянулась, чем висела
Девочки, посоветуйте, в каком банке сделать карту, чтоб деньги из лишнего задвоенного блока возвращались автоматически или хоть без лишних проблем через какое-то время? Прекратила заказывать вообще из-за этого
kitty_world, а мне помогло! Я заказ оформила!
Спасибо!!я, правда, английский совсем не знаю, но,будет повод, - чего-нибудь составлю через переводчик Уже купила Успокоила себя тем, что добавила до фришип ещё точно такие же для старшей, а вот для неё они как раз в сейле почему-то..и ещё гепкэши дадут..Я по той же причине иногда за полную стоимость беру
Просто теперь в течении 2-х недель заглядывайте на сайт и мониторьте их стоимость. А вдруг всё-таки будет распродажа.