Посылки идут из Англии, т.к есть английский сайт Я о нем и спрашивала. Скоро отзывы писать о нем буду. Не дождалась ответа и вот тут http://www.fragrancedirect.co.uk/page/home/ заказала духи
Посылки идут из Англии, т.к есть английский сайт Я о нем и спрашивала. Скоро отзывы писать о нем буду. Не дождалась ответа и вот тут http://www.fragrancedirect.co.uk/page/home/ заказала духи
Люди добрые, научите пожалуйста, как заставить этот сайт отправить товар повторно... Посыль с духами уже, так сказать, в пути 3 месяца, на сайт писали, когда 2 месяца было, в ответ получили - ждите... прошел еще месяц, все ждемс... Еще писать? Или где-то можно открыть претензию? Честно говоря, теряюсь, потому что никогда такого не было еще. В плане возврата денег не очень интересно, а хочется получить именно то, что было заказано...
Насколько я понимаю расширение co.uk говорит о принадлежности к UК (Объединенное королевство) . Адрес вот: http://www.fragrancedirect.co.uk/Shop/Fragrance/icat/fragrance?cm_cat=Abandoned%20Basket&cm_ite=url7&cm_lm=emv:1045161087654&cm_pla=Reflex&cm_ven=EmailvisionОплата на этом сайте в фунтах, хотя смотреть можно в долларах и евро. Ассортимент похож на американский, но мемного отличается. Доставка Delivery within EuropeNatlie
Цитата:
А какой у них английский сайт????
Давите на них, повторите через 10 дней письмо еще. Мне деньги не вернули и посылку повторно не выслали (написали, что они не высылают замены, возможно это из-за того, что я платила не картой, а Пайпелом), но дали store credit т.е. товарный кредит в магазине на эту сумму. Я "взяла товаром" и отправила к себе на шипито. Решила, что так быстрее и надежнее. Правда прошло полгода после отправки этой потеряшки. И я им в письме пригрозила, что собираюсь инициировать возврат денег через банк - на самом деле я пока с ума не сошла, чтоб отменять транзакцию по пайпелу, так и до блокировки аккаунта доиграться можно))) Короче, блефанула)))Спасибо за отклик.
Платили картой. Уже 2 раза писали им, ответ: ждите, отправлено. Как еще воздействовать -не знаю..((
Давите на них, повторите через 10 дней письмо еще. Мне деньги не вернули и посылку повторно не выслали (написали, что они не высылают замены, возможно это из-за того, что я платила не картой, а Пайпелом), но дали store credit т.е. товарный кредит в магазине на эту сумму. Я "взяла товаром" и отправила к себе на шипито. Решила, что так быстрее и надежнее. Правда прошло полгода после отправки этой потеряшки. И я им в письме пригрозила, что собираюсь инициировать возврат денег через банк - на самом деле я пока с ума не сошла, чтоб отменять транзакцию по пайпелу, так и до блокировки аккаунта доиграться можно))) Короче, блефанула)))
Теперь думаю, что если бы я начала давить на них раньше, то возможно бы и раньше все разрешилось. Эх, лень матушка....
Девочки, милые!!!!
сделала заказ 14 апреля 2011
1. L'eau Par Kenzo 3.4 oz
Eau De Toilette Spray $51.67
2. Bright Crystal 3 oz
Eau De Toilette Spray $59.59
и его до сих пор нет(((((
в этот же день заказала Green Tea Eau De Parfum Spray и они у меня!
подскажите, это бесполезно - им писать?? так жалко денег((((
Не поздно! Пишите, и желательно много раз!