Лиля, а вы не дадите ссылочки на эти магазины, ну уж очень хочется хороших духов, а то как не купишь все какая-то фигня попадается
Baldessarini Del Mar купленный у фрагранса по стойкости полностью соответствует купленному в duty free. Вот сроки да, это отдельная тема.Я согласна с Викой. Покупала там парфюмированную воду tous. Запах пропадал через полчаса и уже в флаконе показался мне слабым. Ничего подобного не было с парюмированной водой привезенной из Испании (из оригинального магазина) и купленной в Финляндии недавно.
Итого сколько доставка выходит? Около 40$?Да, до Шипито доходит за 10 дней, а с Шипито до Николаева 5-7 дней (на Шипито у меня всегда что-то лежит ждет консолидации), все с трекингом - нервишки не шалят)))
От нефикделать сравнивала цены с Клубникой на одни и теже айтемы - цены абсолютно одинаковые, но на Фрагнансе есть скачуха 10% офф + Ибейтс дарует еще 7% Итог 2 пудры - Ив Сен Лоран и Кристиан Диор за 83.70 (и Ибейтс вернет еще 5.85) ..хм у нас таих денег только один Диор стоит в Рив Гоше)))
Итого сколько доставка выходит? Около 40$?
brizz добавил 12.10.2010 в 13:01
Не знаю, что Вы сравнивали, но мужской парфюм на клубнике гораздо дороже, чем на фрагрансе. А что такое ибейтс?
Не вдохновилась бесплатной доставкой, заплатила 16 долл. дополнительно.