anniemich,
не писать а ждать
а вдруг она потерялась?((( мне прошлая с пробничком за 2,5 недельки дошла...
anniemich,
не писать а ждать
странно я сделала заказ 23.09 пока ничего в ответ, может на почту лишний раз смотаться узнать, или все бессмысленно?а вдруг она потерялась?((( мне прошлая с пробничком за 2,5 недельки дошла...
странно я сделала заказ 23.09 пока ничего в ответ, может на почту лишний раз смотаться узнать, или все бессмысленно?
Приехал мой очередной заказик:
- духи Анник Гоутал "Петит Шери"
- блеск для губ Пьер Карден
Отправили 28 августа, приехал 18 октября.
Не обошлось без косяков-наша почта самая лучшая почта в мире вскрыла коробку с духами (1. разрезана пломба, 2. видно, что духов несколько меньше) вот так вот
[URL=http://s53.radikal.ru/i142/1010/d7/537187761b04.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а трекинг номер дают на такую доставку?
Не дают, и посылки с бесплатной и платной доставкой идут одинаково долготрекинг номер дают на такую доставку?
А чего думать то? Диспут открывайте на 44 день, напишите что все понимаете и готовы ждать 20 дней потом закроете... так и сделаете когда посылка придет. В любом случае сможете им обратно деньги палкой перевести после получения посылки. В саппорт писать бесполезно, они всегда стандартно отвечают типо ждите и надейтесь.написала в саппорт, но они прислали стандартную отписку, мол, ждите.... а куда ждать, скоро уже 45 дней истекут и уже диспут в палке не откроешь... я в растерянности
23.10 получила посылку от 10 сентября, всем довольна!!
Получила сегодня посылочку отправленную 22.09.10. Получила Bal A Versailles от Jean Desprez 100ml. Всем довольна,упаковали так упаковали. Утром нанесла и запах все еще держится. После Нового года еще что-нибудь у них закажу.