Девочки , подскажите, доставка здесь 5 фунтов не зависимо от веса? И отправляет сейчас магазин в россию в связи с новыми таможенными законами?
сделала сегодня первый заказ. и в конце у меня вышла вот такая запись
[URL=http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/01/a8/a8d37ea7c9b1cba642ff8cfcfca56f57.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
у меня с английским не очень, поэтому не совсем поняла это скидка на след заказ или мне обратно 15 фунтов вернут? просто не хочется где попало свои данные карты вводить...
У меня вопрос, может кто знает, духи и туалетная вода на этом сайте оригинал или сделанное по лицензии. И чем либо отличается от того что продается в летуале, кроме цены?
Ольга, а в сопроводительных документах что написано? Все позиции или только то что прислали? Как все есть так и надо им написать.
Всем приветик) Первый раз сделала вчера ночью маленький пробный заказ- утром денежку сняли - пока письмо об отправке не приходило - ещё рано волноваться?
Мартовские посылки кому-то уже пришли? А то читала, что быстро все доходит, сделала заказ в начале марта, а теперь видимо из-за проблем с почтой, ничего не приходит.
не с пин-кодом с с CVV кодом. Не вводите людей в заблуждение
***ELENA***,а что за водичку в наборе брали?