А кто же спорит? Конечно, нам это не нравится, но! альтернативы то нет.
если платить пейпалом, то деньги снимают сразу, не делят.
А кто же спорит? Конечно, нам это не нравится, но! альтернативы то нет.
А мне кстати вообще никаких писем не слали, ни о том что заказ принят, ни тем более трекинг... я обновления в своем аккаунте смотрела.
Привет девчонки! Заказала на forever21.com в четверг 9 сентября с доставкой на shipito. Пришло письмо на мыло "order confirmation", деньги заблокировались на карте и все. На сайте статус заказа до сих пор стоит "new". Подскажите плиз, статус заказа изменяется? как мне узнать, послали они посылку уже или нет?
Девочки, кто нибудь недавно делал заказ?
Что то у мну никак не проходит, уже сто раз заказывала на этом сайте, и на сто первом - облом. Выдает красным:
Что то не хочется мне звонить....
Лиюша, через друга всмысле он в штатах, я к нему выберу доставку, а он мне отправит за свой счет,чтобы мне самой не платить я наглая морда)
оооой как грустно, а у меня только виза для инета у них палки нет?
что ж теперь делать-то может могу попросить Вас оформить мне заказ, я переведу на Вашу карту и дам все адреса? я была бы очень благодарна!
В целом заказом довольна. За смешные деньги совсем неплохие вещички, побаловаться можно
спасибо! придется у мужа брать мастеркард)
а то тоже invalid account number пишет,а так хотелось маек..
а вы прям на свой аккаунт покупали? с карточки мужа?
Ну посмотрим, что ответят в итоге, отшипят или нет А можно вопрос: как там с размерами? У меня есть одно платье С-ка, я его в штатах прикупила, но это было сто лет назад, вдруг что изменилось