Да, это напрягает, но гораздо более неудобно для меня это их разбивка заказа на части без указания, что именно выслали - если в заказе много вещей вообще непонятно, что конкретно тебе отправили - они же это не указывают, только по этим суммам списания и высчитываю, что же именно отправлено.меня эта схема задолбала уже немного..
делала заказ $ 88.52 списали всю сумму сразу, деньги с карты ушли, на след день 11.67 , а сегодня 76.85 дол. И в итоге у меня на карте копейки остались. Самое обидное то, что когда делала заказ у меня сняли по курсу 14,5 , а сегодня 76.85 дол по 17 !
Не могу понять, мне какие суммы банк должен разблокировать общую или те, что частями?
Общую должны разблокировать, а части суммы - это то что отправили, и вместе они должны быть равны итогу по ордеру/общей сумме списания с карты.
Смотря какая карта, у меня карта с разрешённым овердрафтом и если двойная блокировка или блок не отпустили, а списывают заново и там не хватает денег, то карта уходит в минус.я вот думаю, если на карте будет только сумма для заказа,при отправке уже нечего будет снимать. прийдется же снимать заблокированную сумму?