наша таможня это сказка какая-то... волшебная
девочка писала как ей завернули посылку с пульками-зажигалками...
ну дайте плз код на скидку!!!!
Sergey29, Да уж,Сергей,упокоили
не,ну я знала на что шла,просто интересно стало!
Получите вы свою посылочку никуда не денется,просто нужно набраться терпенияУжасно не понравилось отношение!!! Оплатил заказ 22 апреля и до сих пор не чего не отправлено!!! НА мои вопросы! Отвечают ужасно долго , Обещают , что будет выслана с дня на день!!! После последнего обещания прошло 6 дней! Не каких изменений нет!!!! Делал заказ пробный на 2200 руб. Даже и не знаю, наверное уже и не получу свою посылочку=((
или так:12.05.2011 Поступило на почту Китая
RA086000138CN 2011 posting RUSSIAN FEDERATION 2011-05-12
Ну что ж, вот и настал мой черед поделиться своей радостью. Сегодня получил-таки свою первую посылочку с фокала. Самое смешное, что на день раньше пришла часть посылки отправленная без трэка на два дня позже чем основная часть с трэком))) А то что отправлялось на неделю раньше еще все на таможне .. походу у них там стэк - первый пришел последний вышел )))
Итак. Сегодня ко мне прилетели часы и тример.
Часы что заказывал подруге быстренько забрала уже, так что на фотку они не успели попасть )))
[URL=http://img11.imageshost.ru/imgs/100512/37f08ac37e/t0f11c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вообщем по итогу! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! И вправду ожидание оправдывается сполна!!!
Жду следующую посылку. Сегодня уже на таможне . .скоро будет )))
Русский там нормальный, косячки есть конечно же, "голубой зуб" теперь "блютуз" и еще надпись "Ipod" переведена как Интернет, некоторые буковки разной высоты, но это не сильно заметно, это пока все что я заметила. А так игрушка прикольная.
[/SPISOK][/SPISOK]
А причем тут вап?,аська на вапе и опера не работает,да и вообше дорого...вам не кажется...
Точка доступаAPN должна быть internet(мегафон) порты и прохи не нужны,только для ммс,internet.beeline.ru здесь нужны порты и прохи ну и т.д домашние страницы какие угодно. Однако бывают совсем левые модели-тогда настраивать индивидуально и настройки слетают часто
Нельчик подскажите пожалуйста про баллы? один бал это сколько? т.е. на сколько можно купить на него...