focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
Miloskaia, привет а ты форум читаешь или нет тут и фото есть и отзывы чем не опыт???

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Частуха, Зайдите и посмотрите, может рядом быть прописан ещё 1 трек, если его нет, то ждать, но диспут не закрывать!Купончика не у кого нет?:ah:

• Like
Реакции: Частуха

maritep

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
44
17
0
УРАЛ
Подскажите, те кто уже получал с этого сайта. Стоимость (инвойс) указана полностью или занижена?

nastenkavv

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
27
54
0
Чебоксары
У меня такая проблема, я заказала большую посылку с этого сайта, она ко мне благополучно дошла за две недели. Потом я заказала мышку, она и так как она стоила меньше 30 $, мне не дали трекинг номер, просто сказали отправили и все. в итоге она идет ко мне уже 2 месяц. А они овечают подождите еще пару дней. я заказывала ее в середине ноября, после этого заказывала и в середине декабря и все доходило. а мышка все еще нет. подскажите что делать в такой ситуации?

Kitana

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
162
110
0
Санкт - Петербург
Ой, девченки, я до слез ухахатываюсь!!!:ag: заказала блин игрушку себе... ни на что другое не могу отвлечься, а всего то научилась - переносить иконки по всем восьми рабочим столам:ag: туда-сюда... теперь дело за малым... подключить интернет, ММS и асю... и жизнь прекрасна!!!!!

Adrenalinor

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
46
136
0
минск
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ, У КОГО НЕ ТРЕКАЕТСЯ ПОСЫЛКА, ВЫСЛАННАЯ DHL World Mail - ТРЕБУЙТЕ У СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ Focalprice ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ DGM НОМЕР ПОСЫЛКИ!
С НИМ ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ПОСЫЛКЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА СТРАНИЦЕ
www.globalmail.dhl.com/web/portal-asia/traceit

Магазин предлагает скидку в 10% на один из неплохих, кстати, планшетов PIPO M1.

Скидка действует до 2012-11-15.
Код купона: IPRU10OFF

PIPO M1 в черном корпусе:
www.focalprice.com/CE0097B/PIPO_MAXM1_97_IPS_10Point_Capacitive_Touch_Screen_Dual_Core.html

PIPO M1 в белом:
www.focalprice.com/CE0097W/PIPO_MAXM1_97_Android_41_DualCore_RK3066_16GHz_RAM_1GB_10Point.html

Также вКонтакте в их группе стартовал новый конкурс с призовыми купонами на 20$, 10$ и 5$.

Их группа: vk.com/focalpricecom

Текст конкурса:
Уважаемые покупатели! Начинается конкурс с призами «Поделись интересным»! Получить приз может каждый. Надо лишь поделиться ссылкой (сделать репост) на один из наших товаров.
Первые 3 человека, набравшие больше всего комментариев в своих репостах получат купоны на покупки!
Правила участия таковы:
1. Вы выбираете любой пост о любом товаре из нашего магазина в нашей группе вКонтакте (vk.com/focalpricecom).
2. Делаете его репост у себя на странице или в какой-нибудь группе в обсуждениях, новостях или на стене. Либо вы можете под любым постом о наших товарах нажать «Мне нравится / Поделиться с друзьями» и репост автоматически появится на вашей стене. Смысл в том, чтобы репост содержал ссылку на оригинальный пост о товаре в нашей группе, его могли прочитать другие люди и могли его комментировать. Также приветствуется, если в конце вашего сообщения в произвольной форме вы пригласите ваших друзей присоединиться к нашей группе вКонтакте. Например: «Присоединяйтесь к группе vk.com/focalpricecom и вы будете в курсе акций, конкурсов и скидок от магазина Focalprice!»
3. Вы присылаете нам ссылку на свой репост, чтобы мы могли их отслеживать и подсчитать количество комментариев пользователей.
4. Конкурс будет идти с 12 по 18 ноября (включительно). Победители будут объявлены 19 ноября (в понедельник в 13.00 по московскому времени).
5. Победители определяются по количеству комментариев в своих репостах.
6. Победитель, занявший 1-ое место получает купон со скидкой на покупки $20, 2-ое место – купон со скидкой $10, 3-е место – купон со скидкой $5.
Желаем удачи!

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
Я никого не комментирую, просто я хотел донести мысль, что прежде чем потратить свои деньги, надо немного погуглить товар или вопрос. Если есть сомнения и вопросы - спросить техподдержку, на фокале она кстати очень вменяемая, ответят в течении суток. А вообще интернет покупки это элемент лотореи, и игры повезет или нет. Ничего личного, никого не собирался обидеть.
А девушко вообще просто спросила мнение об упаковке и отзыву, вы же сами безапеляционно заявили что лохотрон, чьи это слова? Пример пожалуйста....

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Вот получила свой тел-чик:boast:
Все работает нормально,только вибры как сдесь уже писали нет!
Я думала,что он будет в 2 раза больше чем он есть:ak:
Ну ничего за такие деньги пойдет!
DSC08248.jpgDSC08249.jpgDSC08250.jpg

Фото не очень,от малого не могла спрятаться :yes:

Посылка пришла порванная,я все боялась что вместо телефона
что-то другое уже лежит,но все ок!

• Like
Реакции: Anes

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
39
Лугины
Дааамс...что то не понравился моим клиентам телефончик. Совсем глючный был. А я то надеялся, что будет норм. Вообще, кто то знает китайский сайт, где можно купить самые нормальные копии телефончиков? На ТД обычно микрофоны слабенькие. На СС телефончики медленные, процессоры слабенькие. На фокале первый заказ, и сразу брак. Где лучше всего покупать телефоны? Никто не знает?

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
36
Киев
Частуха, напишите им, посмотрим, что ответят. Можете пригрозить диспутом.

• Like
Реакции: Частуха

Miss A

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
135
7
0
Ростов
никто нем в курсе как они будут работать в свои праздники? Там вроде то ли с 15 января праздники то ли с 31 и по 9 февраля??

FreeeMan

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
32
62
0
Липецк
androidmag.net
скорость работы на этом сайте просто ужасает.
моя посылка из двух предметов упаковывается судя по статусу уже 5 дней =(

Wild

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
70
14
0
Россия
Вот про виртуальную визу http://qiwi.ru/site/?visa&instructions
Написано, что она подключается к PayPal.
Но вот интересно, виртуальная виза в рублях, а счет на paypal в долларах, они там автоматически переводятся из одной валюты в другую?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Я делала заказ 10.11.Две позиции из шести до 15.11 были под вопросом,поэтому отправили только 16го.А так уже 11го могли бы отправить.
Трекаться моя посылка начала дня через три.

поняла, спасибо :ax:
а у меня всего одна позиция - подарок детенку на нг! сижу нервничаю успеет до нг или нет...:bu:

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
спасибки)) качество связи и динамика-отличное! никаких хрипов....вообще не ожидала от китайцев))) пока минусов больше не нашла)))

кстати,блютуз хоть и не пашет...я не сильно расстраиваюсь)) через переходник всё накидала)))

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
Элитная, ну ты не обижайся просто я смотрю не только на фото и замечаю почти все что вижу вот у меня и появились сомнения и чехол там какойто левый -ну раз говоришь что дата не та то так и быть я тебе поверю:yes: