Это "ручки" такие специальные, чтобы ими тыкать по экрану. Вот у real iphone такое не проходит - только пальцем можно. Но, как мне показалось, там "клавиатура" удобнее. Нет такого, что при попытке набрать какую-то букву, раза 3 получается соседняя
В поиске на сайте наберите "Touch Pen".
Пленка защитная. Чтобы экран не царапался. Опять же просто знаю, что у нас вот iphone из штатов привезенный, он со стеклянным экраном. А тут - пластиковый. Царапки будут на нем - к бабке не ходи. Не знаЮ, почему у меня даже телефоны раскладушки были с мелкими царапинками. Один просто нагло вывалился из машины на асфальт в раскрытом виде
(
что за каленая игла и обрезание
На моем телефоне 2 камеры. Вот этого я, если честно не знала, поэтому прилепила пленку на экран и не скажу, что есть разница с фотками с той камеры, что за задней панели. Ну и дырки в этой пленке не очень стыкуются с дырками самого телефона (Для этого дырки и делают каленой иглой). Как и десятая доля мм вылезает за границы экрана. Кто-то писал, что подрезал бритвой (по мне так оцарапаешь только). Не смертельно, но если задеваешь за этот выступ, бывает, и пленка отходит в том месте.
Конечно, если присмотреться повнимательнее, не особо эстетично, я бы сказала. Но это если вглядываться =))