focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
NastiNasti, я свою безтрековую посылку уже больше 40 дней жду, и с этого сайта раньше чем через месяц с лишним не получала.

VKL

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
17
1
0
Одесса
Подскажите кто то заказывал стандарт CDMA телефончики, как они шъются и принимаются нашими операторами и можно ли сделать хороший русский в них или английский - не китайский))

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
что такое стилус?
Это "ручки" такие специальные, чтобы ими тыкать по экрану. Вот у real iphone такое не проходит - только пальцем можно. Но, как мне показалось, там "клавиатура" удобнее. Нет такого, что при попытке набрать какую-то букву, раза 3 получается соседняя :(
В поиске на сайте наберите "Touch Pen".
Пленка защитная. Чтобы экран не царапался. Опять же просто знаю, что у нас вот iphone из штатов привезенный, он со стеклянным экраном. А тут - пластиковый. Царапки будут на нем - к бабке не ходи. Не знаЮ, почему у меня даже телефоны раскладушки были с мелкими царапинками. Один просто нагло вывалился из машины на асфальт в раскрытом виде :((((
что за каленая игла и обрезание
На моем телефоне 2 камеры. Вот этого я, если честно не знала, поэтому прилепила пленку на экран и не скажу, что есть разница с фотками с той камеры, что за задней панели. Ну и дырки в этой пленке не очень стыкуются с дырками самого телефона (Для этого дырки и делают каленой иглой). Как и десятая доля мм вылезает за границы экрана. Кто-то писал, что подрезал бритвой (по мне так оцарапаешь только). Не смертельно, но если задеваешь за этот выступ, бывает, и пленка отходит в том месте.
Конечно, если присмотреться повнимательнее, не особо эстетично, я бы сказала. Но это если вглядываться =))

• Like
Реакции: Tatussia и Любашка

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
Заказал.:)
Так как первый заказ, решил раз уж пробовать, так с трекингом.
Трек-номер там написан над товаром заказанным.

ну значит все нормально сможешь следить за посылкой- а то я щас каждый день по нескольку раз в ящик почтовый заглядываю может что то вкинули:yes::)

Мстислава

Новичок
Шопоголик
Дело в том, что они мне прислали письмо, в котором написано, что мы вам отослали то-то а того-то нет в наличии, вот ваш отслеживающий номер и все. ПРо замену даже не заикнулись.(((

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Alex_larik, сколько уже времени прошло? Возможно надо пару часов на перевод денег,как и во всех электронных переводах - до 4 часов.
Если вы недавно отправили я думаю панику бить рано.
Если же завтра не отобразиться,напишите им в поддержку и укажите сумму,имя,дата перевода,прследние цифры карты и тд

Svetulka

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
29
9
0
Нижневартовск
Поя посылка с 7 декабря все еще не прилетела!!! фокал молчит, выслали мне счет фактуру за прошлую посылку, а эту как будто и не знают!!! написала в пайпал. там тоже молчат, что мне делать ума не приложу.....может кто знает были ли случаи когда посылка до адресата вообще не доходила??

Malinkaya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
36
19
0
omsk
nelchik, скажите а пробовали в телефон через компьютер что-нибудь закинуть?прям заинтересовала меня игрушка:ah:

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Вчера заказала у них телефончик))) http://www.focalprice.com/detail_MHA06B.html
дешевенький правда)) но вроде как по функциям ничего))...ещё взяла карту памяти и чехольчик__)) жду с большим нетерпением)) очень интересно взглянуть)
и вообще сайтик очень порадовал ценами))...
...блин...и только сегодня обратила внимание на то,что его нет в наличии((((...до 23 февраля не будет(...
Shipping Method: R. Airmail ...??-девочки,скажите,это мне досталась самая бесплатная доставка,самая длительная?:ak:

Zedxsee

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
66
15
0
Псков
Ребята скажите не кто не видел микронаушники для сдачи экзаменов на DX или фокале?